Savoie Mont Blanc : un bilan satisfaisant pour les vacances d'hiver

Savoie

Publié le 03 mars 2022 à 18:05

L’observatoire Savoie Mont Blanc se félicite d’un “bilan prometteur pour les stations de Savoie Mont Blanc” suite au retour de la clientèle pour les vacances d’hiver. Il fait même état d’une “fréquentation exceptionnelle avec un taux d’occupation des hébergements marchands de 90 %”. Des bons chiffres résultant également des réservations de dernière minute sur les deux dernières semaines de vacances. Ce premier bilan dépasse de 5 points celui enregistré en 2018-2019.

Les clientèles internationales ont également fait leur retour dans les stations, notamment les Britanniques, les Belges et les Néerlandais. Les prochaines périodes s’annoncent prometteuses, annonce l’observatoire, malgré l’évolution du contexte international qui pourrait compromettre les niveaux de réservation. Le taux d’occupation prévisionnel du mois de mars est de 63 %, sans préjuger des réservations de dernière minute, courantes à cette période. Sur l’ensemble de l’hiver, “le taux d’occupation continue sa progression et affiche désormais une stabilité par rapport à une saison classique hors Covid”, se félicite l’observatoire.

ski #stations# hiver



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

SECOND DE CUISINE (H/F). Rejoignez l'équipe de l'Hôtel A'Mare Corsica! L'Hôtel A'Mare, situé dans le magnifique cadre de la Corse du Sud, est à la recherche de talents culinaires passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous recrutons actuellement pour les postes de Sous-Chef h/f. SO

Posté le 04 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour ce printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes sont nourris et logés individuellement.

Modifié le 04 juin 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. Si vous avez une expérience confirmée en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement professionnel et stimulant, cette opportunité est pour vous ! Re

Posté le 04 juin 2024