Amiens mise sur les courts séjours

Amiens (80)

Publié le 14 janvier 2021 à 17:38

Début janvier, Amiens Métropole et le Pôle métropolitain du Grand Amiénois présentaient leur nouvelle stratégie touristique, axée sur la volonté d’attirer les courts séjours. Amiens reste en effet un territoire méconnu, pourtant à portée de villes de premier plan comme Paris, Londres, Bruxelles ou Amsterdam. Pour attirer de nouveaux visiteurs, la collectivité mise notamment sur une présence accrue sur les réseaux sociaux, la mise en place d’un city pass, la montée en gamme de son hôtellerie de plein air ou encore la mise en place d’un parcours Jules Verne, figure tutélaire de la ville. Autre axe de développement : faire de la cité une véritable destination gourmande avec la mise en avant des produits et talents du territoire notamment à travers un “grand évènement gastronomique”.


Publié par Pour Aletheia Press, DLP



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Manager de restaurant F/H Dans le cadre de l’

Posté le 29 mai 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Directeur de restaurant F/H Dans le cadre de

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de

Modifié le 29 mai 2024