Starbucks Coffee, leader mondial de la torréfaction et de la vente au détail de café, a inauguré, mercredi 8 août, son 76e salon de café français au 21 rue Bréa, dans le 6e arrondissement à Paris. D'une superficie de 118 m², il dispose de 51 places assises en intérieur, dont 11 au rez-de-chaussée et 40 à l'étage. Le design du café s'inspire du bistrot parisien typique. Le salon propose un décor relaxant où se côtoient une table communautaire en bois et des endroits plus intimes, où il fait bon prendre le temps de déguster un café, seul ou à plusieurs. Pour servir les clients, une équipe de dix salariés a été recrutée. Situé au coeur du quartier Notre-Dame-des-Champs, il sera ouvert toute l'année, du lundi au dimanche, de 9 heures à 19 heures.
Inauguration du 76e salon de café Starbucks en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.