Page 37 - L'Hôtellerie Restauration No 3334

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À l’ardoise avec coût de production
IDÉES PLAT DU JOUR
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LE FRUIT DU MOIS
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Extrait du Blog des
Experts ‘Le dictionnaire des fruits et légumes’ de
Frédéric Jaunault, Meilleur ouvrier de France)
DESSERTS DU JOUR
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CÔTE DE BŒUF EN CROÛTE
DE SEL, POMMES DE TERRE
CHARLOTTE ET CRÈME
CIBOULETTE
LA RECETTE DU CHEF
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Marc Galais
Responsable du pôle culinaire Transgourmet
AUTRE SUGGESTION
Cette recette se décline en version poisson :
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LE CONSEIL TRANSGOURMET
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C’est la saison
La recette de saison
ACCORD METS ET VINS
Quel vin proposer avec la côte de bœuf ? L’avis de Paul Brunet, auteur du Blog des Experts ‘Vins
au restaurant’ sur
:
La cuisson en croûte de sel offre l’avantage de
concentrer les arômes et les saveurs. Dans la sélection TransGourmet, je choisis le vin rouge
Château
Saint-Laurent de l’Ort
en AOC faugères. Ce vin du Biterrois, issu des cépages syrah, carignan et
cinsault, est produit sur un sol argilo-schisteux. Il offre des tanins fondus, une belle longueur en bouche
avec un final sur les épices et la garrigue, en parfaite harmonie avec les arômes et les fumets spécifiques
au type de cuisson utilisé.
Retrouvez les produits utilisés pour réaliser
cette recette sur
L’AVIS DE LA
NUTRITIONNISTE
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Optimisez votre carte de restaurant au quotidien
avec le Blog des Experts ‘5 étapes pour améliorer
votremarge après coût de production’
par Philippe
Lalonde sur
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Se reporter au blog pour en savoir plus.
Marie-Line Perrin
Sprim Box
SON AVIS