Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3738 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

50 - ST LO

La CCI Ouest Normandie recrute pour son organisme de formation FIM, Campus 2 de Saint Lô : - un(e) formateur(trice) / Chef(fe) de Cuisine en CDI - un(e) formateur(trice) en hébergement en CDD 14 mois - un(e) formateur(trice en pâtisserie en remplacement A la CCI Ouest Normandie, nous cultivons
Posté le 18/06/2024

Commis de cuisine H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 18/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BIDART

Nous recherchons h/f, pour le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, les derniers profils en cuisine afin de rejoindre la brigade pour cette saison d'été : 1 profil chef de partie chaud pour le service du midi : carte plage à base de produits frais, service en continue jour. 1 chef de partie tournant
Posté le 18/06/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

La Flottille a réouvert ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, propose une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats à la fois traditionnels français au se
Posté le 18/06/2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Manager H/F - Les Jardins du Presbourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des op
Posté le 18/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre) recrute un(e) APPRENTI(e) en CUISINE à partir de septembre 2024, en première année ou plus de BAC PRO ou CAP pour un contrat d'1 an ou 2 ans. Le restaurant propose une cuisine contemporaine à base de produits frais et saiso
Posté le 18/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation