Chef d'équipe (Leader) H/F

2846 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Urgent Groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de Parties h/f qualifiés, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Posté le 17/05/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 04

Urgent groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Posté le 17/05/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Urgent groupe de Brasseries Parisiennes recherche Responsables de Salle h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Posté le 17/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Urgent groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rangs h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Posté le 17/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Urgent Groupe de Brasseries Parisiennes recherche seconds de cuisine h/f qualifiés, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Posté le 17/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Bonjour à Tous, Hortense Paris 8èeme recherche son nouveau talent. Chef de rang/ serveur/se, poste tournant, horaires suivants: 1 semaine: L Me V 11h 16h / Ma J 12h minuit 1 semaine: L Me V 12h minuit / Ma J 11h 15h Repos tous les Week-end et fériés. Notre établissement es
Posté le 17/05/2024

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang en CDI ou saisonnier expérimenté (H/F). Sous la res
Posté le 17/05/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Washington Poste, belle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com
Posté le 17/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Belle Brasserie d'angle en plein cœur du 7ème, limonade et restaurant. Recherche un/e serveur/se, souriant/e, dynamique, service continu. rémunéré 12€ net de l'heure plus intéressement % sur CA, évolution possible sur d'autres structures. Port du plateau et expérience exigée. Belle clientè
Posté le 17/05/2024

Cuisinier H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit… voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits frais, fa
Posté le 17/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Posté le 17/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Logo
Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a
Posté le 17/05/2024

Chef de cuisine H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de son futur CHEF DE CUISINE H/F. Accueil, service, ambiance, produit… voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits fra
Posté le 17/05/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
Traiteur 'haut de gamme', présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche pour embauche immédiate ou à convenir : Des Cuisiniers (H/F) et des Pâtissiers (H/F) expérimentés Venez rejoindre une équipe passionnée et dynamique ! Nous vous offrons une rémunération attractive et de réell
Posté le 17/05/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 10

Hôtel 2*, Gare de l'Est, recherche RECEPTIONNISTE (H/F), expérience exigée. Bilingue. CDI 39h. nath.mebarki@gmail.com No.153F0546
Posté le 17/05/2024

Chef Pâtissier H/F

92 - ST CLOUD

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons un Chef Pâtissier F/H pour la Brasserie du site. Nombre de couverts moyen par jour : 90 à 150 cvts/j Poste à pourvoir le 19 août 2024, au plus tard. Horaires de 7h à 15h, du lun
Posté le 17/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Restaurant bistronomique avec clientèle française et touristique recherche un(e) Serveur(se) pour compléter l'équipe de salle. 2 jours et demi de repos dont 2 consécutifs. 3 jours en coupures et 1 service en continu à 15h Salaire 1700€ minimum et plus selon profil et compétences. Evolution possibl
Posté le 17/05/2024

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site de Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour la Brasserie. Nombre de couverts moyen par jour : 90 à 150 cvts/j Nombre de collaborateurs à encadrer : 6 Poste à pourvoir le 19 août 2024, au plus tar
Posté le 17/05/2024

Chef Pâtissier H/F

Royaume-Uni

Join our French artisanal Patisserie and Bakery in Oxford as Head of Patisserie & Development. We seek an experienced professional to be hands-on in the kitchen, working with patisserie, shop & office teams to serve our shop and wholesale clients. English required. Up to £40,000 references required
Posté le 17/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156F0396
Modifié le 17/05/2024