64 - CIBOURE

17/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

CDD, Saisonnier


Logo_157Y3223

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CARMEN à Hendaye en 1991, le groupe Hetzi a diversifié ses activités. En plus des 30 agences Carmen qui couvrent la Côte Basque et le Sud des Landes, nous nous sommes ouverts au secteur du Tourisme avec le site de locations de vacances POPLIDAYS.COM, ainsi qu’à celui de la restauration avec 3 établissements?:??  * Le BELHABAR à Socoa  * LE GARAGE où tu as certainement passé des soirées et qui deviendra prochainement le BIZIPOZ à St-Jean-de-Luz  * Et LA VINOTEK à Hendaye    Nous recherchons des Runners H/F pour nos 3 établissements, pour rejoindre nos équipes passionnées qui feront vivre des expériences inoubliables à ses clients?! Avantages : * Mutuelle Si tu nous rejoins, tu auras la charge de : * D’assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients du restaurant. * D’assister les serveurs en apportant les plats et les boissons aux tables des clients dans un timing efficace. * De débarrasser rapidement les tables une fois que les clients ont terminé leur repas * De réapprovisionner les fournitures nécessaires (comme le pain, l'eau, les condiments, etc.) sur les tables * De collaborer avec les serveurs pour maintenir une rotation efficace des tables et garantir un service fluide. * Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Tu es la perle rare si tu as : * Une capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement dynamique. * Un bon sens de l’organisation et une capacité à prioriser les tâches. * Une capacité à communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe. * Une résistance au stress et une capacité à rester calme sous pression. * Une capacité à soulever et transporter des charges, y compris des plateaux et des ustensiles de cuisine. * De l’expérience préalable dans un rôle similaire en restauration.


N°157Y3223