83 - RAYOL CANADEL SUR MER

17/04/2024

Commis de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_156W3220

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Depuis sa reprise en 2023, le Tropicana Club est classé 1er restaurant du Rayol-Canadel. Au travers de sa plage, de sa boutique et de ses 2 points de restauration (le restaurant et le cabanon), nous proposons une cuisine méridionale orientée sur la cuisson au feu de bois, les produits de la mer et offrons une capacité de plus de 200 couverts. Épaulé par le chef de cuisine Franck CHEVRIER et son second vous participerez à la réalisation de notre carte et vous évoluerez dans des cuisines neuves de plus de 100m2. Ouvert de avril à octobre. Qualification et expérience. Diplômé d'un CAP ou d'une école de cuisine, vous avez déjà une expérience comme commis. Vous êtes ambitieux, vous aimez les beaux produits, vous aimez faire plaisir et partager votre talent avec votre équipe alors ce poste est fait pour vous. Contrat et rémunération 2 100 à 2 500€ bruts par mois en fonction du profil. Logement possible. CDD de 2 à 7 mois (1 jours de repos par semaine) en fonction des profils. Pour découvrir le Tropicana en vidéo : https://vimeo.com/832550954


N°156W3220