74 - MEGEVE

02/05/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W4846

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viandes cuites au four Josper, fruits de mer et spécialités savoyardes et notre incontournable fondue élue par le prix ' Toquicimes ' meilleure fondue de Megève 2018. Pour en savoir plus sur le Hibou Blanc, c'est ici : https://www.lehiboublanc.fr/ Vous aurez pour principales missions de : Gérer la production culinaire de votre partie Répartir les tâches entre les membres de votre partie Réaliser les préparations préliminaires Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques Vérifier les plats de votre partie Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : Vous êtes passionné.e par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique Vous savez gérer un volume important de couverts Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : CDI ou CDD saisonnier Poste logé Rémunération : environ 2500€ net par mois 2 jours de repos consécutifs Mutuelle Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève… Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentes de ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le Groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution...) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !


N°155W4846