75 - PARIS 12

15/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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SECOND DE CUISINE H/F AVEC CHEF PARTENAIRE ETOILE. RESTAURANT BRASSERIE. Nous recrutons un second de cuisine (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon (à Paris 12ème). A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens créée par Le Chef Yoni Saada. Le restaurant sera ouvert en service continu avec 220 places assises, un bar central dédié à la limonade ainsi qu'une terrasse extérieure. Qui sommes-nous ? Select Service Partner, leader mondial et spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futures missions : Placé sous les directives du Responsable d'unité et du Chef de cuisine, vous devrez Assurer et superviser la prestation culinaire selon la méthodologie, les recettes et les fiches techniques du Chef partenaire Seconder et remplacer le Chef de Cuisine sur tous les aspects financiers et administratifs Assister, soutenir l'ensemble des actions mises en place par sa hiérarchie, appliquer les directives, créer les procédures, s'assurer de leurs mises en œuvre, veillez aux actions préventives et correctives pour mener à bien les missions intégrant également la santé et la sécurité de la brigade, la mise à jour des procédures et des fiches techniques Veiller à la satisfaction des clients au quotidien et œuvrer dans le cadre d'une dynamique d'excellence et d'amélioration continue Gérer l'approvisionnement, contrôler les livraisons, les stocks, participer aux inventaires Gérer les coûts matières et mettre en place des procédures pour une gestion optimale Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement ainsi qu'au respect des procédures pour répondre aux exigences de qualité du restaurant et du Chef partenaire Appliquer et contrôler le suivi des procédures mises en œuvre Gérer les recrutements, élaborer les plannings de l'équipe de cuisine Organiser l'accueil, à l'intégration ainsi qu'à la sécurité des collaborateurs Encadrer, organiser et superviser le travail de la brigade en cuisine Former et accompagner la brigade dans la montée en compétence continue Respecter et appliquer la législation sociale en matière de droit social et du travail. Les compétences et qualités que nous recherchons : Vous avez une expérience de 5 à 7 ans à un poste similaire en tant que second de cuisine, chef adjoint de cuisine, chef de cuisine adjoint acquise au sein d'une brasserie, d'un restaurant semi ou gastronomique en cuisine traditionnelle Française Vous avez eu l'occasion de travailler dans un restaurant à fort volume (150/200 couverts) Vous avez encadré une brigade de 20 personnes ou plus Vous maîtrisez les outils bureautiques, le droit social et du travail. Vous êtes passionné(e) de cuisine, avez le sens du devoir, de la qualité de la prestation culinaire et du service Vos savoirs-être et faire sont à la hauteur de ce site d'exception.


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