43 - ALLEYRAS

18/05/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_154W6418

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Cuisine - Commis de cuisine - Plongeur Contrat saisonnier de Juin à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupération des heures supplémentaires. Restaurant au coeur des gorges de l'Allier, idéal pour les amoureux de la nature et du sport. Équipe jeune est dynamique. Expérience professionnelle exigée, rigueur, motivation. Poste à évolutions possible. Vous trouverez carte, menus, photos sur notre site internet : https://www.hotel-lehautallier.com/fr/ Merci d'envoyer votre CV à


N°154W6418