Suisse

18/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_308W6408

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, esprit d'équipe. Responsabilité au poste chaud et au passe. Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de l'auto-contrôle. Nous offrons : Nouveau défi évolutif dans un établissement historique connu. Environnement stimulant au sein d'une équipe de 5 collaborateurs. Emploi à temps plein, contrat de travail à durée indéterminée. Autres conditions : Horaires de travail en coupure. Être établi ou s'établir sur la région lausannoise. Postulation : ou Café Romand, Pl. St-François 2, 1003 Lausanne. Entrée en fonction : 1er septembre 2024 ou à convenir.


N°308W6408