77 - FERRIERES EN BRIE

26/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_159W4344

Découvrez notre restaurant situé au c?ur du Château de Ferrières. Le Baron propose une gastronomie de prestige au sein de 3 salons à travers des mets raffinés et des patisseries d'excellence. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous la Direction du Chef Patrick JUHEL (MOF 2000) et le Chef Michel ROTH (MOF 1991 et Bocuse d'or). En qualité de Commis de Cuisine h/f, Vous serez chargé(e) de mettre en place votre poste de travail afin de préparer les aliments selon les procédures du restaurant, et réaliser des mets dans le respect des fiches techniques établies par le Chef. Vous assurez le nettoyage de l'ensemble des locaux, matériels et matériaux de cuisine afin d'assurer les règles d'hygiène alimentaire. Profil recherché : Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Organisé et rigoureux, vous êtes faits pour ce poste. Avantages : - Possibilité de travail en continu - Prise en charge à 50% du Pass Navigo - Mutuelle / prévoyance - Indemnités nourriture - Groupe en expansion dans différents domaines - Facilités de logement pour s'installer à Ferrières - Autres postes disponibles dans le groupe pour des couples - Offres préférentielles sur les autres entités du groupe (Restaurants, SPA, hôtels, Biomonde, boulangerie, pâtisserie) et auprès de partenaires Vous débutez dans le métier, êtes dynamique et volontaire, vous souhaitez participer à l'aventure du Château de Ferrières et ses restaurants, venez nous rejoindre ! Rémunération : de 2 014,65 euros /mois


N°159W4344