20 - OLMETO

16/04/2024

Commis Sommelier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W3205

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine. Salaire selon expérience L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique ' La Verrière 1* ' dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un candidat qui possèdent un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique. Une personne qui soit doté d'un fort esprit d'équipe et qui ait le sens du détail. De présentation très soignée, vous possédez le permis de conduire B et maîtrisez l'anglais. Vous justifiez d'une expérience similaire au sein d'un restaurant de type similaire Esprit d'équipe AVANTAGES Logement en chambre partagée double Nourris, midi et soir même pendant les repos hebdomadaires Uniforme professionnel blanchi


N°156W3205