14 - AUDRIEU

13/05/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


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En Normandie, à mi-chemin entre Caen et Bayeux, proche des plages du débarquement, le Château d'Audrieu offre 29 chambres et une cabane de luxe perchée dans les arbres, entouré d'un jardin à la française et d'un parc de 25 hectares. Hôtel 5 étoiles, affilié Relais et Châteaux, classé monument historique du 18ème siècle dans un cadre idyllique. Nos chambres sont aménagées avec goût d'un mobilier classique d'inspiration XVIIème et XVIIIème. Elles mettent en valeur l'artisanat et l'ébénisterie Française, s'ornent de cheminées d'époque, d'armoires normandes et têtes de lit magistrales associées aux tapisseries signées des grandes maisons d'édition françaises. Notre offre restauration se décline sur plusieurs points de vente avec une offre gastronomique et brasserie, bar, ' sur le pouce ' à la piscine, pique-nique & barbecue. Au Château d'Audrieu, il est possible d'allier histoire, cadre enchanteur et réunion de travail dans nos magnifiques salons historiques. A l'abri des regards, paisible sous nos arbres bi et tricentenaires, se cache une piscine chauffée et à quelques pas de ce celle-ci, une salle de soins et de fitness. Le Château d'Audrieu fait partie des hôtels de la marque 2LCollection où vous retrouverez l'esprit de famille, le goût pour l'histoire, le savoir-faire, l'élégance, mais aussi le plaisir de la table et des bons vins… tout ce qui constitue l'art de vivre à la Française ! Chef de Partie h/f DESCRIPTION DU POSTE Sous la responsabilité de notre talentueux Chef Samuel Gaspar, contribuez au projet de réouverture de notre pôle restauration. Différentes offres : restaurant Gastronomique, restaurant Bistronomique, le bar, une offre ' sur le pouce ' à la piscine, une offre pique-nique & barbecue, et des événements à animer dans nos merveilleux jardins… Vos principales missions : Approvisionnement et stockage Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Être responsable de la préparation et de la production culinaire Assurer une finition soignée sur les assiettes Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service Respecter les fiches techniques Manager les commis de cuisine Assurer la propreté du poste de travail et de la cuisine Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Contrat CDD saisonnier à pourvoir dès maintenant pour 6 mois ! Merci de nous faire parvenir votre Cv à l'adresse suivante: Vous êtes : Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un restaurant gastronomique. Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe seront les clés de votre succès dans ce poste. Vos avantages: 2 jours de repos dans la semaine Poste nourri et logé Restaurant du personnel Uniforme pris en charge et entretenu par l'hôtel Remboursement des frais de voyage sur factures Prime de cooptation de 600€ brut à chaque coopté validé Remboursement des frais de voyage sur factures Bénéfices membre Relais Châteaux jusqu'à 50% du tarif Bénéfices membre 2LCollection : 110€/nuit et 180€/nuit pour votre famille et vos amis


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