Serveur H/F
75 - PARIS 14
Café bar brasserie restaurant, LE COURLIS, 14ème, cherche SERVEUR(EUSE), ambiance familiale. CDD/ CDI. cafecourlis@gmail.com
No.153F0655
Serveur H/F
75 - PARIS 03
(3ème) cherche SERVEUR(euse). CDI, temps complet/ partiel. Service continu. magpat0788@orange.fr
No.153P2677
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent.
Prise de véhicule, manutention et service.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€.
Expérience requise, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Maison Louvard
recherche SERVEUR/ SERVEUSE avec expérience du service en salle indispensable.
Poste à prendre du mardi au samedi de 16h30 à minuit.
Repos dimanche/ lundi.
Salaire net de 1750€.
Nous serons fermés pour congés d'été du 1er juillet au 22 juillet.
Serveur H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Neuilly-sur-Seine: Brasserie traditionnelle et chic recherche SERVEUR(EUSE) pour compléter son équipe, 2 jours de repos consécutifs. Horaires à définir sur place. Avec ou peu d'expérience.
Ambiance familiale et belle clientèle.
Serveur H/F
75 - PARIS 12
L'Ebauchoir recherche un SERVEUR/ SERVEUSE
pour compléter son équipe sympa.
Salaire motivant en fonction de l'expérience, 3 jours coupures,
fermés dimanche, mutuelle, prime.
Nous contacter par mail: lebauchoir@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche h/f SERVEUR (CDI) et CHEF de PARTIE CUISINE (CDD 3 mois). Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine. www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).
No.153S4940
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Le Galliera, Brasserie Paris 16ème, recherche des
SERVEURS LIMONADIERS EXPERIMENTES H/F
Horaires planning une semaine sur deux :
- Semaine 1 : 11h30 - 21h
- Semaine 2 : 15h - Fermeture
Repos : samedi soir + dimanche + un jour dans la semaine.
1 coupure dans la semaine.
Tél : 06.46.77
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche:
Chef(s) de rang H/F
Chef de partie de nuit H/F (22h-6h)
Commis de cuisine H/F
Barman(aid) H/F
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Pour postuler, merci d'adresser votre cv
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche en CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES). Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153Z8954
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F).
Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs.
Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons des SERVEURS(EUSES) expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais!
Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h).
Envoyez vos CV ici: les_foodies@yah
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Café CASSETTE, Paris 6ème, recrute SERVEUR(SE) (repos 2 jours consécutifs) et BARMAN(AID) (repos 3 jours consécutifs) horaires continus, 12€/heure. Contactez M.Vérots: 06.15.74.31.22.
No.153Z9054
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF DE RANG (H/F) expérimenté(e) en CDI.
POSTE D'OUVERTURE en CONTINU - Repos : LUNDI, MARDI
PAIE AU POURCENTAGE - POURBOIRES INDIVIDUELS
SERVICE AU PLATEAU - VIN À LA VERSE - POLYVALENCE BAR ET SALLE.
Si vous êtes intéressé(e), merci de postuler en ligne PUIS de
Commis Pâtissier H/F
(+1 poste)95 - ENGHIEN LES BAINS
Restaurant italien ENGHIEN (95) recherche SERVEUR/SE QUALIFIE(E), COMMIS CUISINE. 06.52.68.21.90.
No.159J6348
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Le Nord Sud - Place Jules Joffrin - Paris 18ème
Service continu 7h/2h - 7/7
Cuisine maison - grosse limonade
* CDR / LIMONADIER h/f en CDI
- maitrise plateau
- caisse individuelle
- salaire selon planning/profil
Equipe fixe, engagée, respectueuse du travail, bon esprit
contact.lenordsu
Serveur H/F
94 - RUNGIS
SERVEUR/SE POLYVALENT(E) LUNDI- VENDREDI 8H 16H, ACCUEIL, FIDELISATION CLIENTELE, VENTE ET MISE EN AVANT DE LA CARTE, SERVICE DE QUALITE, RESPECT DE SA HIERARCHIE, DES REGLES ET DE SON LIEU DE TRAVAIL. SOURIANT(E), AIMABLE ET MOTIVE(E) AVEC EXPERIENCE. SALAIRE SELON PROFIL, PONCTUALITE ET RIGUEUR DE
Chef de rang H/F
(+1 poste)95 - L ISLE ADAM
OPPORTUNITÉ RESTAURANT LA MÔME DE L’ISLE ADAM
Nous recherchonsun/ une CHEF/ CHEFFE DE RANG de rang afin d’intégrer notre équipe ! Sourire, motivation et rigueur sont tout ce qu’il vous faut pour intégrer notre établissement.
Équipe jeune, belle cohésion.
Merci de nous contacter au 06.42.57.10
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant de qualité membre du Collège Culinaire de France, recherche :
- Manager salle expérimenté (H/F), poste du lundi au vendredi, repos week-end salaire selon expérience
- Chef de rang expérimenté (H/F) Barman(H/F) expérimenté, horaires coupure salaire selon expérience.
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Cocorico, rue du Bac, Paris 7ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE, vendredi, samedi, dimanche et mercredi 11h - 23h30 quartier touristique.
11€ / heure + prime d intéressement,
salaire évolutif.
ricaparvis@orange.fr