Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

4144 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 27/05/2024

Maître d'hôtel H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13 moi
Posté le 27/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE NEMROD - PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E). HORAIRES CONTINUS : SAMEDI DIMANCHE ET LUNDI : 8h30 - 17h30 MARDI MERCREDI : 16h30 à 00h00. REPOS : JEUDI VENDREDI DIPLÔME CUISINE OBLIGATOIRE. FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ. MERCI D'ENVOYER CV: LENEMR
Posté le 27/05/2024

Chef de rang H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Relations avec la clientèle - Mise en place - Accueil et accompagnement du client - Prise de commande et service - Ana
Posté le 27/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 13

Dans le cadre de son recrutement annuel notre restaurant est à la recherche de 2 apprentis en Cuisine, dynamiques et sérieux afin d'épauler une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un sous-chef et d'un commis de cuisine. Le restaurant est situé à Paris 13 et propose une cuisine française, des p
Posté le 27/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation