Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  24/09/2014    
HILTON BORA BORA NUI RESORT AND SPA Polynésie Française
122 Chambres, 3 restaurants, 2 bars, 1 Spa recherche
CHEF EXECUTIF
Responsable des cuisines pour 3 restaurants dont 1 gastronomique
H/F de terrain, Chef Exécutif en poste ou Exécutif Sous Chef confirmé
HACCP obligatoire, esprit créatif , leadership et meneur d’hommes.
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
Responsable de 3 restaurants dont 1 gastronomique
H/F de terrain, Directeur de la restauration en poste ou Assistant confirmé
HACCP obligatoire, leadership, disponibilité.
CHEF PATISSIER
Pour 3 restaurants dont un gastronomique
H/F de terrain, HACCP obligatoire, esprit créatif et leadership.
Merci d’envoyer CV et lettre de motivation à hr.mgr@hilton-borabora.pf








No.160W7355

  23/09/2014    

  23/09/2014    
Groupe Cuenet, groupe de restauration avec 12 restaurants à Nouméa, Nouvelle Calédonie recherche (H/F) :

- Un second de cuisine et un chef de partie pâtisserie pour La Terrasse, restaurant de la résidence hôtelière Hilton.
- Des chefs de partie tournants pour Le Roof, restaurant semi-gastronomique et sa brasserie Les 3 Brasseurs.
- Un responsable de restaurant.
- Des adjoints au responsable de restaurant.
- Des chefs de rang.

Postes à pourvoir en CDI en contrat de travail local.

Retrouvez le détail de vos offres d’emploi sur notre site internet : www.cuenet.nc, rubrique « Carrières ».

Candidature à envoyer par e-mail à rh@cuenet.nc
No.160W7035

  17/09/2014    
Les Grands Hotels de Nouvelle-Calédonie recherche (h/f) Directeur d'exploitation.

Définit la politique commerciale de l'établissement et supervise ou met en oeuvre les actions de promotion.
Elabore le budget annuel de l'établissement et services de l'établissement et veille à l'application des procédures qualité, hygiène et sécurité.
Supervise et effectue le recrutement du personnel.
Vérifie les éléments d'activités du personnel.
Effectue la gestion comptable et administrative de l'établissement.
Diplômé d'une grande école hotelière internationale ou école de commerce exigé.
10 ans d'expérience minimum dans la gestion d'un gestion hôtel restaurant - type resort haut de gamme.
Parfaite maitrise du revenu management et des techniques YIELD - Fort tempérament commercial - Parfaite maitrise des normes HACCP - Maitrise des relations sociales et très bonne connaissance des pratiques juridiques - Capable de mener à bien des audits techniques et financiers - Anglais courant impératif et 2ième langue serait un plus.
Permis B exigé - CDI a temps complet - Basé en Province Nord
No.160W5589

  12/09/2014    
Bar restaurant idéalement situé en centre ville de Cayenne - Ouvert 7 jours sur 7 recherche un RESPONSABLE D'EXPLOITATION (H/F)
La restauration c’est votre métier. Parmi les tâches qui vous seront confiées :
- Organisation des tâches au sein des équipes
- Développement de l’activité
- Planning
- Supervision et participation aux achats
- Accueil
- Gestion du service en salle
- Contrôle des caisses
- Suivi des coûts matière
- Force de proposition pour la carte
Poste à pourvoir en CDI base 39h Rémunération fixe + variable.
60k euros environ ( Fixe+variable)
No.160W4425

  09/09/2014    
AltiSo Consulting recrute Antilles (Fr.) COUPLE de DIRECTION (Cuisine/ Réception), DIRECTEUR(TRICE) TECHNIQUE, CHEF CUISINIER Hôtels 4*. Envoyer CV: edrevon@altiso-consulting.com
No.160S5965



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales