En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  25/01/2016    
Recherche (h/f) Responsable Adjoint hôtel 2* pour le Karaibes hotel Gosier Guadeloupe, expérience et compétence exigées (voir fiche métier pour la désignation du poste), salaire 30.000€ brut annuel + logement sur place + prime. entretien d'embauche Paris. Email to posteresponsablekh@gmail.com
No.153W0006

  18/01/2016    
Poste (h/f) de Directeur de la restauration à pourvoir, restaurant de plage, capacité 200 couverts, équipes de 10 personnes à gérer, commande, relation client, organisation des plannings. Nous recherchons une personne dynamique, qui souhaite rester à l'île de la Réunion minimum 3 ans. se présenter directement au restaurant, salaire selon compétence, expérience minimum à ce poste 3 ans, possibilité de voir le restaurant sur Facebook Copacabana.
No.160W8676

  14/01/2016    
Restaurant Guadeloupe, Deshaies, Basse Terre, recrute h/f dans le cadre de son développement son responsable restauration
1 POSTE (Directeur ou Directrice).Rémunération de 2500 A 3000 NET suivant experience profil et compétences.
+ 1 POSTE SOUS DIRECTION-CHEF DE RANG 2000 a 2500 NET suivant experience profil et compétences.
Profil H/F référence et expérience exigées.
Personne de terrain
Poste en CDI, Français et Anglais courant obligatoire.
Troisième langue souhaitée.
Bonne connaissance de l'outil informatique
Pas de frais deplacement,pas de logement, pas de vehicules de fonction.
Merci d'adresser CV et photo sur le meme document,
recrutement@l-amer.fr
No.160W8311

  08/01/2016    
Le Groupe Starwood Nouvelle Calédonie recherche H/F:

Complexe (3 hôtels):
- Assistant DRH Régional

Le Méridien Ile des Pins:
- Chef de Partie
- Directeur Technique

Le Méridien Nouméa:
- Maitre d'hôtel Tournant
- Assistant Maitre d'hôtel Tournant
- Assistant F&B Manager (CDD 1 an)
- Guest Relation Japonais

Sheraton Deva Resort & Spa:
- Sous Chef Pâtissier
- Sous Chef
- Chef de Partie
- Guest Relation Japonais
- Assistant Chef de Réception
- Directeur Technique

Candidature à envoyer à
guillaume.faure@lemeridien.com (Le Méridien Nouméa et Le Méridien Ile des Pins)
alicia.gervraud@sheraton.com (Sheraton Deva Resort & Spa)
yvelise.paquet@starwoodhotels.com (Complex)
No.160W6959



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Hôtel Restaurant Kyriad à Avignon le Pontet
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales