Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  05/08/2015    

  05/08/2015    
DOM-TOM: ALTISO CONSULTING recrute h/f: F&B DIRECTEUR et SOUS-CHEF pour hôtel 5*L. Envoyer CV: edrevon@altiso-consulting.com
No.160G6135

  03/08/2015    
Cherche couple dont un adjoint de direction et un réceptionniste ou chef réceptionniste pour la fin de l'année
a l'ile de la REUNION
dans un petit village de montagne très touristique
petit hôtel de charme 4 étoiles avec salon de thé
Anglais obligatoire et Allemand fortement souhaité car forte clientèle Allemande

7 employés 15 chambres
pas de restauration
tel 0692665444
direction@tsilaosa.com
No.160W8738

  31/07/2015    
Hotel 2 Étoiles 42 chambres situés à Mayotte (îles) 97600 très bonne notoriété (clientèle affaire) recherche son Directeur d'exploitation expérience Dom/Tom Souhaité... Poste à partir du 15 septembre 2015.
Envoyer CV /prétentions.
No.164W8544

  30/07/2015    
Le Groupe Starwood Nouvelle Calédonie recherche H/F:

Le Méridien Ile des Pins:
- Sous Chef

Le Méridien Nouméa:
- Sous Chef Pâtissier
- Maitre d'hôtel Tournant
- Guest Relation (Japon)
- Stagiaire RH

Sheraton Deva Resort & Spa:
- Directeur de la Restauration (expérience hôtel 5 étoiles)
- Sous Chef Exécutif (expérience du gros volume obligatoire)
- Chef Pâtissier (expérience du gros volume obligatoire)
- Maitre d'hôtel en charge du Bar
- Chef de Partie (expérience du gros volume obligatoire)

Candidature à envoyer à
maxime.hugony@starwoodhotels.com (Le Méridien Nouméa et Le Méridien Ile des Pins)
alicia.gervraud@sheraton.com (Sheraton Deva Resort & Spa)

lemeridien.com/noumea | lemeridien.com/iledespins | sheraton.com/deva
No.160W8327



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales