Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  31/07/2015    
Hotel 2 Étoiles 42 chambres situés à Mayotte (îles) 97600 très bonne notoriété (clientèle affaire) recherche son
directeur d'exploitation expérience Dom/Tom Souhaité... poste à partir du 15 septembre 2015
Envoyer Cv /prétention.
No.164W8544

  30/07/2015    
Le Groupe Starwood Nouvelle Calédonie recherche H/F:

Le Méridien Ile des Pins:
- Sous Chef

Le Méridien Nouméa:
- Sous Chef Pâtissier
- Maitre d'hôtel Tournant
- Guest Relation (Japon)
- Stagiaire RH

Sheraton Deva Resort & Spa:
- Directeur de la Restauration (expérience hôtel 5 étoiles)
- Sous Chef Exécutif (expérience du gros volume obligatoire)
- Chef Pâtissier (expérience du gros volume obligatoire)
- Maitre d'hôtel en charge du Bar
- Chef de Partie (expérience du gros volume obligatoire)

Candidature à envoyer à
maxime.hugony@starwoodhotels.com (Le Méridien Nouméa et Le Méridien Ile des Pins)
alicia.gervraud@sheraton.com (Sheraton Deva Resort & Spa)

lemeridien.com/noumea | lemeridien.com/iledespins | sheraton.com/deva
No.160W8327

  21/07/2015    

  16/07/2015    
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION h/f
Resort 3 étoiles aux Antilles Française, 290 Chambres, 1 Restaurant 400 couvert, 1 Bar, 1 snack, recrute dans le cadre de son activité saisonnière un Directeur (trice) de la Restauration pour une réouverture après une rénovation.
Descriptif :
Le (la) Directeur(trice) est chargé(e) de gérer, superviser, coordonner et contrôler le département de la restauration et de ses services, d’un point de vue administratif et opérationnel.

Il (elle) doit maintenir un service de qualité et s’assurer des besoins des clients, dans le but d’atteindre les objectifs tant qualitatifs que quantitatifs fixés par la direction.
Il (elle) supervisera le programme animation proposé aux clients.

PROFIL RECHERCHE:
- Diplômé d’une Ecole Hôtelière
- Expérience réussie sur une fonction similaire
- Excellent(e) Manager.
- Bon(ne) Gestionnaire.
- Homme/ Femme de Terrain.
- Bon relationnel.
- Grande disponibilité.
- Goût & Connaissance de la Cuisine.
- La Maîtrise de l’Anglais est indispensable.
- Une expérience sur un poste d’Animation serait un plus

Conditions :
- Poste en CDD
- Prise de fonction courant Octobre 2015 pour une fin de contrat Mai 2016.
- Conditions salariales selon expérience
- Logement possible dans l’hôtel.

Pour postuler :
- Envoyer par email :
- Lettre de motivation / CV / Références / Prétentions salariales
- A : recrutement97228@gmail.com
No.160W6485

  13/07/2015    
L’Hôtel Fort de France, Martinique
95 chambres, 4*, 2 Restaurants

recherche dans le cadre sa prochaine ouverture,

Directeur d’Exploitation (H/F)

Missions
Resp. du développement des processus d’ouverture
Recrutement & Sélection de l’Equipe en collaboration avec le DG
Participation aux travaux de pré-commercialisation
Supervision de l’exploitation de l’établissement

Profil
5 ans d’exp. Direction Hôtel 4/5* Affaires Grande Ville
Background F&B, Parfaite connaissance Revenue Management
Diplômé Ecole Hôtelière, Bilingue, Leader charismatique & dynamique


Directeur F & B (H/F)

Missions
Responsable de la Mise en Place puis gestion des PDV
en termes de produit, de personnel et d’organisation

Profil
5 ans expérience F&B Manager dans gros porteur affaires
Expérience Restauration Etoilée et Banquets indispensable
Diplômé Ecole Hôtelière


Chef de Réception (H/F)

Profil
3 ans expérience FOM dans gros porteur affaires
Parfaite connaissance Revenue Management


Gouvernante Générale (H/F)

Profil
3 ans expérience GG dans gros porteur affaires
Parfaite connaissance Revenue Management

Postes à pourvoir pour septembre/octobre 2015
Seuls les dossiers complets seront traités avec CV,
Lettre de Motivation & minimum 2 Références
Tous les postes sont disponibles pour des personnes en situation de handicap
recrutement.hotelfortdefrance@outlook.fr
No.160W5925

  06/07/2015    
Recherche de suite (h/f) Responsable hôtel 2* pour le Karaibes hotel Gosier Guadeloupe, expérience et compétence exigée (voir fiche métier pour la désignation du poste), salaire 30.000€ brut annuel + logement sur place + prime. Email to : gabikaram@gmail.com
No.160W4707



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales