S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  19/12/2014    
INTERCONTINENTAL TAHITI RESORT AND SPA
253 chambres, 2 restaurants, 3 bars,
leader sur son marché, recherche (h/f)

RESPONSABLE DE RESTAURANT.

Expérience sur poste similaire exigée.
Poste à pourvoir immédiatement

Transmettre lettre de motivation, CV + photo à
Julien NICOLAS
Responsable Recrutement & Formation
career.ictahiti@ihg.com
www.tahiti.intercontinental.com
No.160Z6748

  16/12/2014    
Le Méridien Bora Bora en Polynésie française recherche :

Un(e) SOUS CHEF Exécutif et un(e) Sous-Chef
Passionné de cuisine, force de propositions, qualités managériales reconnues, motivé et rigoureux vous êtes le relais privilégié du Chef Exécutif, ou êtes en charge d'un de nos restaurants.
Fort d’une expérience réussie de 2 ans minimum comme Sous-Chef, en hôtellerie de Luxe pour la position de Sous-Chef Exécutif. Une expérience des îles et une connaissance de la cuisine italienne/méditerranéenne seraient des atouts.
Poste à pourvoir immédiatement. Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales

Un(e) CHEF PATISSIER/BOULANGER CDI
Passionné et ambitieux, vous avez de réelles capacités à travailler en équipe. Vous participerez activement à la qualité de services proposés à notre clientèle internationale.
Ce poste conviendrait à un Chef Pâtissier Junior ou à un Sous-Chef Pâtissier ayant une expérience réussie de 2 ans minimum en hôtellerie de luxe, qui souhaite évoluer vers son 1er poste de Chef Pâtissier. Poste à pourvoir mi janvier. Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales.

Un(e) Chef de Partie
Fort d’une expérience réussie de 2 ans minimum en hôtellerie de Luxe.
Poste à pourvoir immédiatement.
Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales

- Un(e) ASSISTANT(E) au DIRECTEUR DE LA RESTAURATION CDI
Passionné, vous participerez activement à la qualité des services proposés à notre clientèle internationale au Room Service, Restaurant Gourmet, Buffet, Snack plage et Bar.
Fort d’une expérience réussie de 2 ans minimum comme Adjoint au Directeur de la Restauration. Diplômé d’une école hôtelière, votre expérience dans l’hôtellerie de luxe de plusieurs années vous permet de maîtriser la totalité des fonctions du poste :
Qualité des prestations, organisation, gestion, et formation. Maîtrise de l’anglais, 2e langue appréciée (Espagnol, Italien, Japonais). Poste à pourvoir courant janvier.
Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales

Un(e) MAITRE D'HOTEL en CDD
En Charge du service d’un de nos points de restauration.
Parfaitement à l’aise avec les standards du service en salle, et doté de réelles capacités relationnelles, vous souhaitez confirmer vos savoir-faire par une expérience opérationnelle. Maîtrise de l’anglais, 2ème langue appréciée (Espagnol, Italien, Japonais). Poste à pourvoir immédiatement.
Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales

- COST CONTROLER (H/F)
Responsable du parfait fonctionnement du contrôle Food and Beverage (Economats, magasins, food & beverage control) et Room, conformément aux standards en vigueur.
Le candidat sera titulaire d’un diplôme de niveau minimum Bac + 2 spécialisation Gestion/finances
- Bonnes connaissances des programmes informatiques tels qu’Opera, Micros, Excel, Word.
- Minimum 3 années d’expérience dans un poste similaire. Dans un hôtel 4 ou 5 étoiles de préférence.
- Maîtrise de l’anglais
Poste à pourvoir courant janvier
Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales.

Un (e) Coordinateur Mariages et Groupes
En charge du traitement et du suivi de toute demande, ainsi que le développement et la coordination des mariages au sein de l’hôtel
En charge du développement, du suivi et la coordination de tous les groupes et incentives reçus directement à l’hôtel .
Le candidat sera titulaire d’un diplôme de niveau minimum Bac + 2 école hôtelière / commerce, ou universitaire. Maîtrise parfaite du français écrit et anglais.
Grande autonomie, bon esprit d’analyse et approche stratégique du marché, envie de challenge, sens commercial aiguisé, contact client aisé.
Première expérience réussie en commercial groupes / mariages. Poste à pourvoir courant janvier.
Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales.
No.160W4720

  04/12/2014    
Hôtel résidence Caraibes 80 chambres,

recherche h/f manager gestionnaire expérimenté en résidence.

Poste à Pourvoir immédiatement.

Envoyer CV et lettre de motivation à mehdidahmane@msn.com
No.160W2929

  02/12/2014    
Hôtel 5* Saint Barthélemy
Recherche H/F
Directeur F&B
Expérience boutique hôtel
Charisme leadership dynamisme
recrutsbh@gmail.com
No.160W2544

  21/11/2014    
*******MACARONS RECRUTEMENT RECHERCHE*******

Idéalement situé en bord de mer face aux célèbres îles du Salut (Guyane), cet établissement 4* d'une centaine de chambres est une destination incontournable pour les clients loisirs et affaires. L'hôtel va entrer dans une phase importante de travaux de rénovations, l'objectif est d'obtenir la 5ème étoile.

La restauration est composée de plusieurs points de vente :

- Une brasserie avec sa terrasse de bord de mer, donnant sur la plage et réalisant environ 7000 cvts/an.

- Un beau restaurant gastronomique au 1er étage réalisant environ 6000 cvts/an + 15000 PDJ/an

- Un département banquetting à l'activité soutenue

Mais également un bar et le room-service à crééer

Pour faire face à son développement, l'établissement recherche :

Un directeur de la restauration (H/F) en CDI

Expert en management d’équipe, vous attachez une réelle importance à la motivation et à l’engagement de vos collaborateurs.

Vous êtes naturellement doté d’une aisance relationnelle et, en professionnel exigeant sur la qualité de toutes les prestations, vous êtes particulièrement attentif au bien-être de la clientèle. Leader charismatique et dynamique, vous êtes apprécié des clients et de vos équipes que vous aimez fidéliser.

Excellent gestionnaire, vous vous appuierez sur une démarche budgétaire analytique rigoureuse pour piloter les activités.

Vous êtes battant, dynamique et ambitieux, aimant donner du plaisir.

Vous aimez former et accompagner le développement de vos équipes. Vous savez 'décider' et faire preuve de pédagogie et d'humour.

Placé sous l'autorité du directeur, vous serez en charge de toute l'activité restauration : gestion et organisation des plannings, évaluation annuelle de ses collaborateurs… Gourmet et gourmand pour la cuisine.

Homme ou femme de terrain, exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous incarnerez l'état d'esprit de l'établissement et renforcez le sentiment d'appartenance de vos équipes.

Vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans la restauration d'hôtellerie dans des établissements de capacité comparable.

Vous avez une formation bac + 3 à 5 ou équivalent (généraliste, école de commerce ou hôtelière) ou une grande expérience opérationnelle.

Vous êtes un manager confirmé et avez impérativement travaillé dans un environnement multiculturel. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais et une autre langue serait un plus.

Le package comprend un fixe, une prime sur objectif, avantages : logement, transport depuis/vers la Métropole, mutuelle, voiture.

Vous rejoindrez un leader mondial présent dans 80 pays avec plus de 400.000 collaborateurs et de réelles perspectives d'évolution.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Macarons Conseil & Recrutement
Alexandre de Roany (réf AR 14171 )
215 chemin de Saint Bonnet
13630 EYRAGUES ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com
www.macarons-recrutement.com
No.160W0345

  19/11/2014    
Zone Caraïbes, Groupe de Restauration recherche son/sa Directeur Général. Poste à l'année. C.A. 5M€. 50 salariés. restorecru@gmail.com
No.160Z6465



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales