En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  14/04/2016    
HR HOSPITALITY- Spécialiste de l’Hôtellerie et de la Restauration en France et aux Antilles, recrute pour ses clients: Hôtel 4**** et Hôtel 5***** plusieurs profils- (h/f).

Une forte capacité à travailler aux Antilles est nécessaire pour tous les postes proposés dans les Caraïbes.

- DIRECTEUR DE LA RESTAURATION- Réf: simDDLR
Pour un Hôtel 4****, sous la responsabilité du Directeur Général:
** Vous avez en charge la totalité de la gestion du F&B, de la réalisation des budgets au cost control.
** Expérience exigée dans le poste et au moins dans un Etablissement Etoilé.
** Savoir contrôler les coûts.
** Excel- Logiciel POS.
** Excellent(e) communiquant(e) et formateur(trice).
** Personne de terrain.

- CHEF DE CUISINE- Réf: pagCDC
Pour un Hôtel 4****:
** Expérience de 5 ans dans le poste exigé: Restaurant de type Semi-Gastronomique.
**Gestionnaire et ayant un côté très humain.
** Vous êtes créatif(ve) et pédagogue dans votre façon de manager le personnel.
** Vous maîtrisez Excel et les coûts.
** Vous réalisez des fiches techniques pour chaque nouveau plat et mettez en place un vrai plan sanitaire aux Normes HACCP en vigueur pour votre Cuisine.

- CHEF PÂTISSIER(E)- Réf: pagCP
Pour un Hôtel 4****:
** Vous avez en charge toute la Partie Pâtisserie.
** Vous êtes créatif(ve) et inspiré(e).
** Vous justifiez d’une expérience de minimum 3 ans en tant que Chef Pâtissier(e) dans le même type d’établissement.
** Vous maîtrisez les coûts et vous réalisez des fiches techniques pour chaque nouvelle pâtisserie réalisée.
** Vous êtes fédérateur(trice) et formez vos équipes avec pédagogie.
** Vous mettez en place les Normes HACCP.

- 2 PÂTISSIERS(ES)- Réf: vilsimP
Pour un Hôtel 4****:
** Vous travaillez pour un Chef Etoilé au Guide Rouge.
** Vous justifiez d'une expérience d’au moins 3 ans à un poste de Pâtissier(e) dans des Etablissements Haut de Gamme & Référencés au Guide.
** Vous êtes créatif(ve) et êtes une personne inspirée.
** Le poste peut être évolutif vers un poste de Chef Pâtissier(e) pour une personne motivée.
** Projet sur du long terme, vous devez prévoir un plan de carrière sur le poste.

- ASSISTANT(E) MAÎTRE D’HÔTEL- Réf: VilMD
Pour un Hôtel 5*****:
** Vous assisterez le Maître d’Hôtel dans la gestion de la Salle.
** Vous participez au service et êtes le(la) garant(e) de la satisfaction de la clientèle.
** Vous avez des Connaissances en Sommellerie et vous justifiez d’une expérience dans des Restaurants Gastronomiques.
** Fédérateur(trice), vous managez vos équipes avec diplomatie tout en sachant maintenir une qualité de service exceptionnelle.

- RESPONSABLE TECHNIQUE- Réf: batRT
Pour un Hôtel 4****:
** Vous avez en charge la Sécurité & l'Entretien du Bâtiment.
** Vous êtes garant(e) du bon fonctionnement des équipements: (Climatisation- Matériel Frigorifique- Petits Matériels Electroniques).
** Vous maîtrisez tous les corps de métier: (Plomberie- Maçonnerie- Menuiserie- Electricité).
** Vous mettez en place des outils de communication et des moyens via une GMAO.
** Vous savez manager vos équipes avec empathie et respect.

Pour tous les postes, vous justifiez d’une expérience significative dans votre corps de métier, et plus particulièrement pour les postes étoilés. Vous avez un management de proximité tout en gardant les objectifs fixés par la direction.
Tous les postes sont proposés en CDI et constituent un projet sur du long terme.
Une aide au logement est apportée pour vous aider à vous installer. Parler la Langue Créole serait un plus.

Merci de nous faire parvenir une Lettre de Motivation, un Curriculum-Vitae & une Photo à: hr_hospitality@groupe-heracles.fr
En mentionnant la Référence dans l’objet de votre Email.
No.160W6791

  05/04/2016    
DOM-TOM: AltiSo Consulting recrute Assistant(e) Directeur de la restauration pour hôtel 5*. Envoyer CV: edrevon@altiso-consulting.com
No.160S8848



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales