S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  18/02/2015    

  09/02/2015    

  06/02/2015    
Managing Directeur h/f à Sint-Maarten pour restaurant avec beach bar.
Exp. exigée, anglais et français.
www.kokomo-sxm.com
CV: dl@pradierparis.com
No.160W4085

  29/01/2015    
LES HÔTELS Le MÉRIDIEN de Polynésie RECHERCHENT h/f :

Pour son établissement de Tahiti
Un(e) CONTRÔLEUR FINANCIER en CDI
Missions :
- Manager une équipe de 5 collaborateurs en comptabilité,
- Assurer la fiabilité des aspects comptables et des reportings mensuels à destination de la société propriétaire et du Groupe Starwood,
- Assurer la mise en place, le contrôle et le respect des procédures financières du groupe Starwood dans tous les départements,
- Animer le processus budgétaire et le « running forecasts »
- Etre garant du suivi des intérêts de la compagnie propriétaire en adéquation avec les termes du contrat de Gestion entre Starwood et la Compagnie propriétaire,
- Aider à l’établissement des rapports de trésorerie ainsi qu’à la planification des opérations de trésorerie,
- Gérer la relation avec les Commissaires aux comptes et les tiers (Experts-Comptables, conseil...),
- Prendre la responsabilité des aspects systèmes d'information,
- Répondre à toute étude ou analyse à la demande de la Direction Générale ou du siège,
Profil :
- Diplômé(e) d'études supérieures en comptabilité/finance, vous avez acquis au minimum 5 ans d'expérience à un poste similaire dans le secteur des services en filiale de Groupes US cotés. La maîtrise de l'anglais et du français sont impératives.
- Maîtrise du Contrôle financier, des aspects d'audit interne et des règles de contrôle interne,
- Vous possédez des qualités d’organisation, relationnelles et de rigueur
Poste à pourvoir immédiatement.
Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales

Pour son établissement de Tahiti
PÂTISSIER - H/F -
Passionné et ambitieux, vous avez de réelles capacités à travailler en équipe. Vous participerez activement à la qualité de services proposés à notre clientèle internationale.
Missions : - Fabriquer une gamme de produits variés : pâtisseries, confiseries, chocolats, glaces , sorbets ainsi que toutes les pâtes pour la cuisine
Profil : - Titulaire du CAP/BEP pâtisserie - Excellente connaissance de la pâtisserie - Expérience dans un poste similaire
Le poste en CDI est à pouvoir immédiatement.
Envoyez lettre de motivation, CV + photo et prétentions salariales.

Pour son établissement de Bora Bora
Un(e) CHEF PÂTISSIER/BOULANGER CDI
Passionné et ambitieux, vous avez de réelles capacités à travailler en équipe. Vous participerez activement à la qualité de services proposés à notre clientèle internationale.
Ce poste conviendrait à un Chef Pâtissier Junior ou à un Sous-Chef Pâtissier ayant une expérience réussie de 2 ans minimum en hôtellerie de luxe, qui souhaite évoluer vers son 1er poste de Chef Pâtissier. Poste à pourvoir immédiatement. Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales.

Pour son établissement de Bora Bora
- Un(e) ASSISTANT(E) au DIRECTEUR DE LA RESTAURATION CDI
Passionné, vous participerez activement à la qualité des services proposés à notre clientèle internationale au Room Service, Restaurant Gourmet, Buffet, Snack plage et Bar.
Fort d’une expérience réussie de 2 ans minimum comme Adjoint au Directeur de la Restauration. Diplômé d’une école hôtelière, votre expérience dans l’hôtellerie de luxe de plusieurs années vous permet de maîtriser la totalité des fonctions du poste :
Qualité des prestations, organisation, gestion, et formation. Maîtrise de l’anglais, 2e langue appréciée (Espagnol, Italien, Japonais). Poste à pourvoir immédiatement.
Envoyez lettre de motivation, CV , photo, disponibilité et prétentions salariales
No.160W2553



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales