64 - ST JEAN DE LUZ

19/04/2024

Serveur room service H/F

Saisonnier


Logo_157Y3469

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CARMEN à Hendaye en 1991, le groupe Hetzi a diversifié ses activités. En plus des 30 agences Carmen qui couvrent la Côte Basque et le Sud des Landes, nous nous sommes ouverts au secteur du Tourisme avec le site de locations de vacances POPLIDAYS.COM, ainsi qu’à celui de la restauration avec 3 établissements?:??  * Le BELHABAR à Socoa  * LE GARAGE où tu as certainement passé des soirées et qui deviendra prochainement le BIZIPOZ à St-Jean-de-Luz  * Et LA VINOTEK à Hendaye    Aujourd'hui, nous recherchons des Serveurs H/F pour nos 3 établissements, pour rejoindre nos équipes passionnées qui feront vivre des expériences inoubliables à ses clients?! Avantages : * Mutuelle Si tu nous rejoins, tu auras la charge de : * D’accueillir les clients chaleureusement et les accompagner à leur table. * De s’informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures. * De présenter le menu, expliquer les plats et recommander des spécialités. * De prendre les commandes de manière précise et efficace. * D’assurer le suivi des besoins des clients tout au long de leur repas et répondre à leurs demandes avec courtoisie et rapidité. * De gérer les paiements, d’émettre les factures et de traiter les transactions avec précision. * De collaborer avec l'équipe de cuisine et les autres membres de l’équipe salle pour assurer un service fluide et efficace. * De veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Tu es la perle rare si tu as : * D’excellentes compétences en service à la clientèle, avec une attitude amicale et attentionnée. * Une capacité à travailler efficacement sous pression, en gardant son calme et sa courtoisie. * Une bonne mémoire et capacité à retenir les détails des commandes. * De fortes compétences en communication, en particulier pour répondre aux questions des clients et gérer les plaintes éventuelles. * Une capacité à travailler en équipe et à collaborer avec divers membres de l'équipe. * Une expérience préalable dans le service en restauration ou dans un rôle similaire est un atout.


N°157Y3469