92 - PUTEAUX

23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_159W3947

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein EUGENE EUGENE PUTEAUX - 92 Notre établissement Eugène Eugène, situé en face de l'ancienne halle de Puteaux. Sous une magnifique serre ou dans le patio, entouré de verdure, confortablement installé pour une ambiance, ' comme à la maison ', chaque client est considéré comme l'invité d'une grande maison de campagne. La place stratégique du bar fait penser à la console centrale de la cuisine, la grande table d'hôte à une salle à manger, la terrasse couverte à un balcon et le jardin à celui dont le citadin rêve. À la maison, on met de la musique, on partage une terrine, une mousse au chocolat, on reprend du rosbeef, on se régale d'une tarte aux fruits de saison. Chez Eugène Eugène aussi ! En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions : Participer à l'élaboration de la carte de saison, en accord avec la ligne directrice du Groupe et du restaurant Elaborer les plats de la carte Contrôler les activités de cuisine : mise en place, préparation, conservation, nettoyage Planifier les tâches en fonction de la production Respecter et faire respecter les normes HACCP Evaluer les retours et les besoins des clients, afin de proposer les changements/ajustements de carte et/ou de produits Participer à la gestion des stocks, anticiper les commandes et contrôler les marchandises réceptionnées Répartir les tâches entre les membres de la brigade et établir les plannings Superviser et donner des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine Pour en savoir plus sur Eugène Eugène, c'est ici https://eugene-eugene.fr/le-restaurant-puteaux/ Votre profil : Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum avec une première expérience significative en tant que Sous-Chef Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique savez gérer un volume important de couverts Vous avez un bon bagage technique Vous avez à cœur de développer votre équipe Vous saurez établir une relation de confiance envers les différents interlocuteurs internes et externes Vous êtes force de proposition et ne vous reposez pas sur vos acquis Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : CDI à pouvoir rapidement 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon profil et expérience Mutuelle Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève… Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentesde ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution...) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !


N°159W3947