75 - PARIS 08

16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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Responsable Production Traiteur h/f ' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ? NOUS VOUS OFFRONS · Poste sans coupure avec 2 jours de repos consécutifs · Tout au long de votre parcours, des formations et des possibilités d'évolutions s'offriront à vous. · Prise en charge partielle de la mutuelle · Remboursement des transports en commun à hauteur de 60% ou prime carburant · Restaurant d'entreprise ou Indemnité repas · Indemnité de nettoyage et repos temps d'habillage · Prime d'ancienneté · Prime de cooptation · Accord de Participation, & d'Intéressement · Réductions dans nos boutiques et restaurants · Comité d'entreprise attractif · Chèques CESU et chèques vacances · Bon cadeaux anniversaire · Bon cadeaux Noël et ventes privées VOS ATOUTS POUR REUSSIR · Excellent cuisinier, vous avez acquis une expérience similaire de 3 ans minimum · Bon gestionnaire, doté d'un fort esprit créatif, vous êtes capable de gérer votre temps et vos priorités, vous faites preuve d'exigence et d'une grande rigueur. · Vous êtes reconnu pour vos compétences managériales, votre pédagogie et votre capacité à fédérer, motiver et mener une équipe dans le respect et la cohésion tout en sachant garder votre calme. Organisé et rigoureux, vous savez faire d'adaptation, d'anticipation, de réactivité et proactivité. LE POSTE Rejoignez notre brigade et pilotez notre Laboratoire Traiteur en proposant, à notre clientèle, une gamme de pièces cocktails sucrées et salées. Vous serez le garant de l'excellence des prestations proposées aux clients · Piloter l'organisation de l'activité de notre laboratoire interne : gestion et la production des commandes commerciales BtoB, BtoC, boutiques et interne, respect des normes d'hygiène & sécurité alimentaire et des procédures internes, gestion des commandes et des stocks · Gérer le pôle viennoiseries : cuisson de la gamme de viennoiseries et finition, répartition dans les différentes boutiques, respect des délais.. · Développer la gamme traiteur : réaliser la création des nouvelles pièces cocktails en fonction de la saisonnalité et élaborer les fiches techniques · Contrôler l'ensemble des activités du laboratoire : propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des denrées · Manager la brigade : communication, recrutement et formation, gestion des plannings, accompagnement des équipes afin de garantir un développement continu de leurs compétences, assurer un climat de confiance en garantissant un accompagnement de proximité · Contrôler et maitriser l'ensemble des coûts de façon à garantir la rentabilité du laboratoire Vous partagez nos valeurs : passion, savoir-faire artisanal, sens du service et êtes prêt pour une nouvelle aventure ? Alors Rejoignez-nous pour continuer d'écrire l'histoire à nos côtés ! LA MAISON LADUREE EN QUELQUES MOTS… Créée en 1862, la Maison Ladurée est la référence de la Pâtisserie Française de Luxe. Fière d'une notoriété internationale avec près de 120 boutiques à travers le monde, elle incarne aujourd'hui l'Art de vivre et l'excellence du savoir-faire français. Dans un environnement luxueux, au sein de nos boutiques, sont proposés nos macarons iconiques et pâtisseries fines, et au-delà, une offre salée dans nos restaurants au décor élégant et à l'ambiance feutrée. Vous connaissez nos macarons, venez découvrir la diversité de nos produits et concepts et partagez ce rêve éveillé avec nous ! Convaincus que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes et favorisons l'insertion professionnelle, l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.


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