75 - PARIS 05

07/05/2024

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W5320

Chef de Rang / Cheffe de Rang (H/F) – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qui explore une nouvelle culture tous les 6 mois. Si vous voudrez contribuer à ce monde meilleur et faire partie de l'aventure Atica, postulez pour nous rejoindre. Objectif •S'intégrer à la meilleure culture d'équipe où vous et vos collègues puissent s'y retrouver et s'épanouir •Garantir une expérience clientèle exceptionnelle et mémorable Responsabilités •Équipe : s'intégrer, inspirer, motiver et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica •Ouverture : assister à l'ouverture de Atica tout en respectant le protocole de service •Créativité : contribuer à l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde •Coordination : faciliter le flux de travail en salle et collaborer avec le directeur de salle et la cuisine pour garantir une expérience client exceptionnelle •Hygiène : collaborer à organiser la salle et aider l'équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité •Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience Profile Candidat Cible •Expérience minimum 3 ans comme chef(ffe) de rang dans des restaurants gastronomiques étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles •Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles •Langues parlées : Français et Anglais (niveau courant et plus) •Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations •Leadership : Maîtriser le menu, conseiller les clients et diriger le bon déroulement du service •Excellente capacité d'exécution : servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive •Créativité : offrir une hospitalité inégalée tout en innovant dans le service Offre •Basée à Paris •CDI 44H/semaine journées en continu sans coupure •2 jours de repos consécutifs •Remboursement 50% titre transport •Repas quotidien fourni •Superbe mutuelle santé et prévoyance Alan •Magnifique culture d'équipe Atica est un employeur offrant l'égalité des chances. Les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi.


N°153W5320