75 - PARIS 09

18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Hôtel 4* - Restaurant Gastronomique & Cocktail Bar – Coworking Café, Paris 9 Contrat CDD/CDI, Démarrage dès que possible Envie de rejoindre l'aventure ? Envoie ton CV et une courte description à Établissement hôtelier d'un nouveau genre à l'ambition internationale, #MM repense l'hôtellerie sous un angle Expérientiel. Ouvert depuis septembre 2021, Maison Mère figure dans le Top 15 des meilleurs hôtels parisiens. En septembre 2022, #MM a ouvert son premier restaurant, NECTAR. Cette adresse gastronomique a rapidement rejoint le Top 5 des meilleurs restaurants de Paris grâce à son concept novateur et l'expérience polysensorielle qu'il propose, Pour un service gastronomique raffiné avec deux menus, en trois ou cinq temps, Nectar met en avant la recherche et la créativité culinaire. Ouvert du mardi au samedi, midi et soir, il vise à obtenir une étoile Michelin, offrant une expérience exclusive à ses 40 convives avec un menu à 90 euros. SECOND DE CUISINE H/F Attaché.e au chef de cuisine, tu supervises l'ensemble des activités de la cuisine, participes à l'élaboration des menus, au choix des fournisseurs et surveilles le respect des normes d'hygiènes. Tu soutiens le chef dans le développement du restaurant. MISSIONS >TERRAIN - Procéder à l'inspection de la cuisine, la mise en place du service, les préparations afin d'en garantir la qualité, l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail. - Contribuer à la création, la planification et la préparation des menus pour le restaurant - Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service et la qualité des plats présentés, veiller au bon déroulement du service >BACKOFFICE - Contrôle des approvisionnement, commandes, réception et enregistrement dans le logiciel dédié - Gestion des food-cost et des fiches techniques de fabrication - Saisie des inventaires - Établissement des plannings de travail des collaborateurs : cp, récup, absences - Contrôle du planning de nettoyage et des mises sous-vide >MANAGEMENT - Aider à faire évoluer les collaborateurs, notamment les apprentis - Communiquer et collaborer avec l'équipe salle afin d'assurer le bon déroulement global des opérations du restaurant - Exécuter toutes autres missions jugées essentielles au bon fonctionnement de la cuisine - Manager une équipe - Contrôle du travail des subordonnés - Formation des apprentis - Communiquer et collaborer avec l'équipe de cuisine afin d'assurer le bon déroulement global des opérations du restaurant OFFRE - Basé à Paris 9 au sein de l'hôtel Maison Mère - Contrat CDI ou CDD - Démarrage dès que possible - Deux jours de repos consécutifs - Pas de coupures - Tenue de travail fournie - Cuisine neuve et bien équipée - Teambuildings - Accès gratuit à la salle de sport partenaire - -10% de réduction chez notre partenaire Frichti - Nuit test & dîner test ES-TU NOTRE PERLE RARE ? - Sens Pratique, Detail oriented, Can Do Attitude, Adaptable & Quick Learner - Robuste & fiable - Organisé.e & minutieux.se - Solaire, Social.e, Bienveillant.e & Enthousiaste - Passionné.e, Curieux.se, Entier.e, Assumé.e, Tolérant.e & Positif.ve - Entrepreneurial.e, Proactif.ve, Ambitieux.se, Perfectionniste, Résilient.e PROFIL RECHERCHÉ - Une expérience de gestion d'équipe est requise - Une expérience en cuisine est requise - Une expérience en gestion de stocks et pointage des factures est requise - Une formation des normes d'hygiène est requise - Être une personne de terrain et assurer une forte présence opérationnelle - Un esprit créatif et force de proposition Et surtout une incroyable envie de créer la restauration de demain et de faire partie de l'équipe d'un concept ambitieux ! Envie de faire partie de l'aventure, envoie-nous ton CV et un petit mot à ton sujet


N°153W3443