14 - DEAUVILLE

18/04/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé


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Chef de partie H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l'international. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, 'Le Deauville' recherche un chef de partie H/F en CDD. Rejoignez-nous pour cuisiner avec des produits frais de qualité et réaliser des plats de brasserie française, revisités par nos chefs. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDD - 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires rémunérées - Poste logé - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissement au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle: 2588€ ( soit environ 2100€ net ) Notre futur Chef de partie sera responsable de : - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées - Superviser une équipe de commis de cuisine et veiller à la bonne organisation du poste de travail. - Assurer la qualité constante des plats servis en vérifiant les cuissons et les assaisonnements - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour assurer une coordination optimale entre les différents postes de cuisine. - Veiller à la gestion des stocks et à la rotation des produits pour éviter les ruptures et le gaspillage. - Contribuer à maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Chez Beaumarly, être chef de partie c'est manager une équipe, gérer un ou plusieurs postes: chaud, froid... C'est évoluer et développer ses compétences à nos côtés. Notre futur Chef de partie H/F Tu es diplômé d'études en cuisine et détiens une expérience de 2 ans au poste de chef de partie au sein de restaurants volumineux et prestigieux. Tu es dynamique, motivé et professionnel. Tu recherches une entreprise dans laquelle tu peux apprendre et évoluer. Rejoins-nous! Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.


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