13 - MARSEILLE 13

17/04/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

Repos WE


Vous êtes cuisinier de métier et avez une bonne expérience du management ? Vous avez envie de vous investir pour fournir une prestation de qualité aux plus adorables des convives : des enfants de moins de 3 ans ? Entreprise à taille humaine, nous intervenons chaque jour dans 18 crèches dans le département et préparons des repas fait maison à partir de produits frais et bio dans les meilleures normes d’hygiène. Nous recherchons notre responsable de la prestation restauration. Poste en CDI à temps complet du lundi au vendredi et de 7h30 à 15h30, statut agent de maitrise. Vous assurez le pilotage humain et logistique de la prestation : supervision de l’équipe de cuisinier dans les crèches et cuisinier tournant, recrutement et mise en progression, gestion des stocks et des commandes, relation clients avec les directrices des crèches sous la supervision de la directrice d’exploitation. Si besoin est, vous assurez également ponctuellement le remplacement opérationnel des cuisiniers absents.


N°156W3278