73 - BRIDES LES BAINS

16/04/2024

Chef de rang H/F

CDD


Logo_155Y3199

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est, on peut y déjeuner et/ou dîner. L'art de la cuisine diététique et équilibrée : plaisir des yeux, séduction des sens, la cuisine du Golf Hôtel**** réconcilie diététique et arts de la table. Chaque jour, le menu Sagesse et le menu du Marché réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour. CHEF DE RANG H/F Missions principales: - Préparer le restaurant pour le service : - Mise en place des consoles de service ; propreté des locaux et du matériel, dressage des tables ; - Prise des commandes et exécuter le protocole de service ; - Conseiller et répondre aux besoins des clients ; - Superviser le travail des commis et contribue à leur formation ; - S'occuper du service du vin et du fromage ; - Procèder à la facturation et aux encaissements ; - Savoir travailler en Équipe - Bonne élocution - Savoir-faire commercial - Dynamisme, Ouverture d'esprit, Sens de l’accueil et du service - Disponibilité, adaptabilité, autonomie - Rigueur et ponctualité - Bon sens du relationnel pour le contact avec la clientèle - Bonne présentation Possibilité de logement sur site ou à proximité de l'hôtel


N°155Y3199