33 - BORDEAUX

16/04/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_157V5986

STAGIAIRE POLYVALENT F&B (H/F) - Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux et 40 minutes de l'Océan. C'est recevoir des clients dans un domaine de 5 hectares dédié au bien-être, à la gastronomie et à l'art de vivre à la française ; dans 61 chambres et suites uniques, 3 restaurants, dont un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin ainsi qu'un SPA vinothérapie utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin. Enfin, c'est rejoindre la famille des Sourciers où l'ambiance de travail est évaluée à 8/10 par les équipes. Mais c'est aussi se former, grandir et faire grandir au travers de la ' Sources Académie ', notre école de formation interne. Poste Au sein de l'équipe de restauration et sous la responsabilité du maître d'hôtel et des chefs de rang, vous serez amené à contribuer à la préparation et au bon déroulement des services de nos trois points de vente en restauration. Vous assistez le chef de rang dans ses missions. - La Table du Lavoir, notre auberge champêtre à l'esprit 'bistrot'. - La Grand'Vigne, notre restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin. - Le service du petit-déjeuner en salle Stage de 4 mois à partir de septembre 2024 Stage logé, nourri. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants : De bons petits plats cuisinés avec amour par Nathalie au restaurant du personnel ; Deux jours de repos consécutifs Des tarifs préférentiels pour vous et vos proches dans nos hôtels, nos restaurants, sur les produits de beauté Caudalie et les vins de la propriété ; Des opportunités de carrière dans nos hôtels 5 étoiles au cœur des vignes. Profil Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous avez une première expérience en hôtellerie ou en restauration. Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe seront les clés de votre succès dans ce poste. Vous vous sentirez parfaitement dans votre élément si vous vous retrouvez dans le portait suivant : Faire plaisir et être attentif aux autres est inné chez vous : vous n'oubliez jamais un anniversaire, un prénom, ou le gâteau préféré d'une personne ; D'une persévérance sans faille, vous ne déclarez jamais forfait jusqu'à l'ultime minute de jeu, même quand votre équipe perd 20 à 0 ; Toujours positif(ve), votre mantra est ' il n'y a pas de problème, seulement des solutions '.


N°157V5986