Boulogne Billancourt

12 offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie dynamique et conviviale (90 à 130 cv jour) recherche chef de rang H/F possibilités d'aménager le planning. 39 heures hebdomadaires salaire brut 2564 euros deux jours de repos consécutifs. Possibilités d'heures supplémentaires
Posté le 28/05/2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Rest Italien Pizzeria, Boulogne rech un CHEF DE RANG h/f. Vous êtes souriant et motivé? vous aimez votre travail et habitez obligatoirement dans la banlieue Ouest (ou Paris proche Boulogne)? Rejoignez-nous! Poste en CDI, 2 services/Jour. Salaire 2300€ net Contact et CV sur rjstv9@gmail.com
Posté le 26/05/2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Tu souhaites rejoindre nos équipes en restauration et être acteur de la plus grande célébration sportive de cet été ? L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Paris (75), recherche des Cuisiniers H/F en mission intérimaire de 2 mois.
Posté le 23/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous !
Posté le 19/05/2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

(92) recherche CUISINIER(ère) spécialités franco-italiennes. 06.15.93.68.42. No.159S4875
Posté le 14/05/2024

Barista H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
LECOINTREPARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise prestige . Nous recherchons un BARISTA H/F pour travailler du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 sur notre restaurant situé à Boulogne Billancourt. Nous utilisons une machine à café de la marque VICTORIA ARDUINO Modèle Black EAGLE ain
Posté le 13/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant
Posté le 09/05/2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Vous croyez en une alimentation locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF DE PARTIE, à Boulogne Billancourt. Du lundi - vend 7h-15h. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche h/f: son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuis
Posté le 04/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Sociétaire BNP - Boulogne Billancourt (92) très bon SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie Production matin, et seconder le chef sur les commandes et les outils de gestions, maitrise du PMS 800 couverts en moyenne Tra
Posté le 30/04/2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les
Posté le 30/04/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant
Posté le 22/04/2024