Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Alta Vista - Porticcio (Corse du sud).
Restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et savoureuse avec entre autre ses poissons du marché, ses langoustes du Golfe et ses viandes maturées.
Nous finalisons nos équipes en salle pour la haute saison et nous recherchons :
- UN CHEF DE RANG H/F
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant et bar festifs La Plage Blanche - Porticcio (Corse du sud) recherche EN URGENCE pour finaliser sa brigade en cuisine :
CHEF DE PARTIE FROID h/f expérimenté.
Le chef de partie froid gère les salades plats, les plats froid du type tartares, carpaccio ainsi que toute la carte tapas dispo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.