Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP ET LA STORIA RISTORANTE ITALIANO cherchent :
CHEF DE RANG (H/F).
2 postes à pourvoir.
DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE OBLIGATOIRE.
Type de restauration : brasserie gros débit.
Missions:
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
Assurer un service de qualité e
Responsable de salle H/F
(+4 postes)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP, établissement réputé situé sur le port de Carry le Rouet, recherche Responsable de salle / Directeur de restaurant / Chef de rang / maître d'hôtel ( H/F ) pour rejoindre notre équipe.
Avec une capacité de 200 couverts et un service de gros débit, nous cherchons une personne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F)
Second de Cuisine (H/F)
Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche :
*** SECOND DE CUISINE confirmé (H/F)***
Responsabilités :
Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes, maintenir la propreté et l'org
Chef de partie H/F
13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP, située sur le port de Carry-le-Rouet, recherche un Chef de Partie (H/F) spécialisé dans les salades et entrées chaudes et froides.
Responsabilités :
Préparation et présentation des salades et entrées selon les standards de qualité de la brasserie.
Gestion des stocks
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - CARRY LE ROUET
Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique.
Votre mission :
Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai