La sélection Rhône-Alpes s'est déroulée le 6 février au restaurant d'application du lycée hôtelier Les petites Bruyères François Gillet de Saint-Chamond (42). 22 candidats de 13 établissements de la région ont été évalués sur la confection du cocktail Blue Lagoon, la reconnaissance de 10 fromages et les accords avec les vins, et le flambage du loup. Eric Prevotel, directeur général de Saint-Clair Le Traiteur et parrain de l'édition 2013 précise : « Les serveurs sont les vecteurs de fidélisation de la clientèle, ils doivent avoir des capacités de créativité et de personnalisation et cette fonction est épanouissante, noble et élégante. »
Yoel Mear, Anaëlle Repiton et Cindy Lozano participeront à la finale de la coupe Georges Baptiste
Saint-Chamond (42)
La sélection Rhône-Alpes s'est déroulée le 6 février au restaurant d'application du lycée hôtelier Les petites Bruyères François Gillet de Saint-Chamond (42). 22 candidats de 13 établissements de la région ont été évalués sur la confection du cocktail Blue Lagoon, la reconnaissance de 10 fromages et les accords avec les vins, et le flambage du loup. Eric Prevotel, directeur général de Saint-Clair Le Traiteur et parrain de l'édition 2013 précise : « Les serveurs sont les vecteurs de fidélisation de la clientèle, ils doivent avoir des capacités de créativité et de personnalisation et cette fonction est épanouissante, noble et élégante. »
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Chatou
Nous recherchons notre futur second de cuisine pour le restaurant d'entreprise Safran Electrical et Power situé à CHATOU (78). Nombre de couverts moyen servis par jour : 220 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2030EUR x 1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Les établissements de santé MGEN, structures à but non lucratif, sont engagés dans la recherche de l'excellence pour le mieux-vivre de ses patients, de ses résidents et de ses collaborateurs, et reconnu pour ses valeurs notamment la bienveillance, le respect et la solidarité. Le Pôle Soins de la
Barman(maid)
75 - PARIS 12
Luxe Talent est à la recherche d'un barman/officier H/F pour un de ses clients. Ouverture de restaurant semi-gastro dans le 12eme à Paris. Poste en Cdi à pourvoir immédiatement, salaire 26.140 € Annuel Brut fixe + avantages. Le restaurant est ouvert de 9h à 18 heures du lundi au dimanche