Yaourt 'association de bienfaiteurs'

Vous pouvez idéalement proposer cette recette au petit déjeuner.

Publié le 25 mars 2019 à 12:43

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 yaourts brassés

½ mangue bien mûre

4 dattes medjoul

2 cuil. à soupe d'amandes effilées (ou noix, pignons, etc.)

4 cuil. à soupe de cassonade


Progression

• Préchauffer le four à 150 °C. Disperser les amandes effilées ou autres fruits secs concassés sur une plaque et enfourner pour 15 min.

• Verser chaque yaourt dans une assiette creuse. Répartir par-dessus la mangue découpée en morceaux et les dattes taillées en petits dés, après avoir retiré leur noyau.

• Parsemer d'amandes effilées grillées et saupoudrer de cassonade. Servir sans attendre.


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Maison Guyard, traiteur 42 rue de Verneuil Paris 7, recherche commis d'hors d'oeuvre,multitâche de 6h à 14h. Salaire 2000€ net repos 1 week-end sur 2, fermé tous les dimanches et tous les mois d'Août. Expérience et sérieuses références exigées. Se présenter avec cv ou appeler au 06 22 47 20 85.

Posté le 11 juin 2024

Chef de rang H/F

68 - THANNENKIRCH

Hôtel Restaurant 60 couverts rech. CHEF DE RANG H/F.CDI ou CDD- 39h- horaires continues et coupures, 2j repos hebdo.Nombreux avantages, logement possible, équipe dynamique et bienveillante, rémunération Attractive selon profil, disponibilité immédiate. contact@leclosdessources.com 03.89.73.10.01.

Posté le 11 juin 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Maison Guyard, traiteur 42 rue de Verneuil Paris 7, recherche chef charcutier, de 6h à 15h. Salaire 3000€ net repos 1 week-end sur 2, fermé tous les dimanches et tous les mois d'Août. Expérience et sérieuses références exigées. Se présenter avec cv ou appeler au 06 22 47 20 85.

Posté le 11 juin 2024