Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne en route pour la finale nationale du concours du MAF cuisinier à Paris

Lagord (17)

Publié le 17 décembre 2019 à 12:24

Le Mardi 26 novembre 2019, le CFA de Lagord accueillait les épreuves de la finale régionale du concours national du Meilleur Apprenti Cuisinier de France, session 2019, organisé par l’Association des Maîtres Cuisiniers de France

Le parrain de cette édition est Michel Roth , MOF cuisinier et Bocuse d’Or en 1991.

Douze candidats originaires de la Région Nouvelle-Aquitaine (niveaux CAP et Bac Pro) participaient au concours.

Thème du concours :

- Soufflé comté jambon et endive
- Pavé de lieu jaune champignon et courgette au plat et une création pomme de terre
- Tarte aux poires Bourdaloue

Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne est arrivée 1ère à la finale régionale du concours du MAF cuisinier 2019

Le jury :

Christian Rougier, Xavier Bonnaudeau, Jean-Philippe Gheysens, Bruno Deligne, Yves Delplace, Olivier Geoffrey, Jean-Marie Zimmerman, Laurent Dubois, Laurent Carpentier, Philippe Saint-Romas, Thomas Guillot.

Rdv pour la finale à l’école Ferrandi à Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier

MAF #CfaLagord# #CfaCciVienne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

13 - MARSEILLE 09

Nous recherchons pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Marseille dans le 9ème arrondissement un(e) Chef(fe) Gérant(e). Vous encadrerez 2 collaborateurs pour un nombre moyen par jour de 120 couverts. Vous travaillerez en journée, du lundi au vendredi pour les services du midi. Elior, fi

Posté le 13 mai 2024

Serveur H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant à St Barthélémy recrute pour début juillet son personnel de salle. expérience exigée, anglais exigé Ambiance conviviale, clientèle locale et étrangère. CDD évolutif en CDI Poste logé

Posté le 13 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - GENOLHAC

(30) Le Mas Nouveau, domaine chambres d'hôtes, restaurant, au coeur du Parc des Cévennes, Nature préservée, produits locaux. Recherche SECOND DE CUISINE (H/F), petite équipe, service du soir. Menu découverte. Autonome, endurant et respectueux des consignes. 1800€ net logé, contrat 6 mois. Service 30

Posté le 13 mai 2024