WorldSkills Competition : médaille d'argent pour Florence Lesage

São Paulo (Brésil)

Publié le 18 août 2015 à 12:53
La cérémonie de clôture de la 43e édition de la WorldSkills Competition vient de s'achever à São Paulo (Brésil). Les délégations des 59 pays participants ont attendu, entre excitation et fébrilité, l'annonce des résultats. Près de 8500 spectateurs sont venus partager ce moment avec les candidats. L'Équipe de France des Métiers, composée de 45 jeunes filles et garçons âgés de 18 à 22 ans, a confirmé le talent français : la France a remporté 9 médailles au total (2 d'or, 4 d'argent et 3 de bronze), soit une de plus qu'en 2013 lors de la précédente édition. Concernant les métiers de l'alimentation, Florence Lesage (Picardie), dans la catégorie pâtisserie-confiserie, remporte la médaille d'argent. Caroline Liénart (Nord-Pas de Calais) en cuisine et Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) en service en salle obtiennent chacun un médaillon d'excellence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024