Vincent Boué anime un stage de sculpture sur glace à l’école Christian Vabret

Vezac (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 03 novembre 2023 à 06:09

Comme chaque année, 5 stagiaires sont venus apprendre et se perfectionner à l’art de la sculpture sur glace auprès de Vincent Boué, Meilleur Ouvrier de France Glacier & Président de l'Association Nationale des Sculpteurs Français sur GLACE Hydrique. Une formation unique en France dispensée uniquement à l’École Christian Vabret.

 La Sculpture sur Glace requiert une parfaite maitrise de la glace hydrique et beaucoup de technicité sur l’art de la sculpter et pour cela quoi de mieux que de se former auprès d’un véritable spécialiste ?

Technique, conseils, astuces et perfectionnement ont été les maitres mots pendant ces 2 jours de formation. Vincent BOUÉ a su prodiguer aux stagiaires de précieux conseils qui leur permettront de continuer à s’améliorer

 Une superbe fresque sur le thème de la mer a été réalisée en froid négatif dans un camion de la société OLANO.

Félicitations à tous les stagiaires pour la réalisation de ces belles pièces !

 Vous aussi vous souhaitez apprendre l’art de la Sculpture sur Glace ? Vincent BOUÉ vous attend en 2024.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024