Vandemoortele agrandit sa gamme Florexcel

Publié le 17 décembre 2014 à 11:23
Après Florexcel Classique, sa crème laitière, Vandemoortele agrandit sa gamme avec : Florexcel Performance et Florexcel Gastronomie. Florexcel Performance est une crème légère, véritable innovation dans le marché des crèmes, qui garantit un foisonnement, une bonne tenue digne des standards, au meilleur prix. Idéale pour pâtisseries, glaces et cuisine.
Florexcel Gastronomie est une crème de qualité supérieure à 40 %, pour toutes les préparations pâtissières (crème Chantilly, ganaches, crèmes glacées…) et culinaires nécessitant une onctuosité et une saveur irréprochables.
Des crèmes idéalement fluides et lisses pour des utilisations aisées tant en pâtisserie, glacerie et cuisine. Un goût laitier équilibré, une belle couleur crème. Foisonnement optimal, homogénéité même après incorporation, bonne tenue… des caractéristiques essentielles obtenues grâce à la qualité de la matière et au procédé de fabrication. La technique UHT assure une qualité prolongée constante, des résultats réguliers.
Sirha : stand 4C115


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153G5787

Modifié le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro, nous recherchons, en CUISINE : Un(e) Demi- Chef de partie OU un commis de cuisine H/F: Salaire en fonction des compétences

Modifié le 29 avril 2024