Une seconde jeunesse pour l'Hôtel du lac d'Hossegor

Hossegor (40)

Publié le 28 novembre 2019 à 15:48

C’est un projet de taille, chiffré à 8 M€, qu’a lancé le groupe Azureva avec la rénovation de l’Hôtel du lac d'Hossegor (Landes), ancien village vacances du groupe. L’établissement, qui a accueilli ses premiers clients en 1910, a fermé en octobre 2018. Il va traverser 18 mois de travaux pour accomplir sa métamorphose et se transformer en hôtel trois étoiles de 84 chambres, assorti d’un bar lounge bistronomique de 300 m², d’un spa et d’une salle de séminaire. Si l’extérieur va être simplement rénové – le bâti étant classé –, l’intérieur de la structure sera complètement réaménagé sous la direction du cabinet MOG Architectes. Cette transformation permet au groupe Azureva d’avoir un produit ouvert douze mois par an contre un village vacances qui n’était commercialisable qu’une partie de l’année. L’ouverture de l’Hôtel du lac nouvelle formule est prévue pour juin 2020.

 

#HotelDuLac# #Hossegor# #Azureva#


Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Offre d'emploi : Sommelier pour Restaurant Spécialisé en Vin d'Alsace Nous sommes à la recherche d'un sommelier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant, une adresse de choix pour les amateurs de vin d'Alsace. Ouvert du mardi au samedi uniquement le soir, notre é

Posté le 14 juin 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

ANTILES FRANCAISES Restaurant LE JAVA situé au bord de mer sur la Baie de Grand Case recrute dans le cadre de son développement pour la saison 2023/2024 CHEF DE CUISINE/CHEF DE PARTIE/PATISSIER/BARMAN Expériences exigées, possibilité de logement mail: nicohubert19@icloud.com insta: java_

Posté le 14 juin 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine cherchant à évoluer. vous intégrer une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer, vous intervenez principalement sur le poste en

Posté le 13 juin 2024