Un Radisson Blu Hôtel & Spa, bientôt à Dunkerque

Dunkerque (59) Le Radisson Blu Hôtel de Dunkerque ouvrira au cours du quatrième trimestre 2021. C'est le vingtième établissement du groupe en France.

Publié le 22 février 2021 à 12:11

Radisson Hôtel Group & SPA, en partenariat avec le groupe Pichet, ouvrira son vingtième hôtel en France, à Dunkerque/Malo-les-Bains, station balnéaire de la Mer du Nord. L’hôtel est implanté sur la digue de Malo-les-Bains, ancien site où s’est déroulée l’emblématique 'Opération Dynamo', en mai 1940. L’ouverture est prévue le quatrième trimestre 2021.

Le Radisson Blu Hôtel, futur hôtel haut de gamme, disposera de 110 chambres, dont 15 suites avec terrasses de 650 mètres carrés de commerces et restaurant, 1 200 mètres carrés de Spa, balnéothérapie et de fitness. Une partie séminaire modulable accueillera jusqu'à 5 salles de réunion à la pointe de la technologie. 40 à 60 embauches sont prévues, suivant la saison.

 


Publié par Pour Aletheia Press, J-B Guilbert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024