Un premier hôtel Como prévu à Montrachet au printemps

Puligny-Montrachet (21)

Publié le 18 novembre 2021 à 10:19

Le groupe Como Hotels and Resorts, qui compte actuellement 14 établissements dans le monde, ouvrira son premier établissement en France à Puligny-Montrachet (Côte d’Or), dans l’une des plus prestigieuses localités de la Bourgogne viticole. L’ouverture du Como Le Montrachet se fera en plusieurs phases, dont la première est prévue au printemps prochain.

Réparties dans les quatre bâtiments de l’ancien hôtel Le Montrachet, les 31 chambres et suites seront transformées en “sanctuaires chics”, indique le groupe. L’ouverture progressive de l’hôtel comprendra également une retraite Como Shambhala, la première de ce type en France. Pour ce projet, le groupe collabore avec la designer Paola Navone, pour apporter à la propriété du XVIIIe siècle des touches contemporaines.

 

#ComoHotelsandResorts#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024