[Communiqué] Reconnue depuis 30 ans pour son savoir-faire en matière d’olives, de condiments et de tartinables, Agroazur étoffe sa gamme ‘Apéritif doux’, identifiable par son couvercle vert. Trois nouvelles références sont lancées cette année. Les olives vertes Lucques entières de France, en seau de 3 kg : cultivées en Occitanie, les olives ont une forme en croissant de lune. Leur chair est tendre et fine avec un parfum doux et savoureux. Les olives vertes Picholine entière de France, en seau de 3 kg : elles ont une forme allongée avec un noyau long et mince. Originaires du Gard, elles offrent une belle couleur verte. Enfin, on retrouve le mélange d’olives dénoyautées Provençal, en seau de 2,2 kg : un mix d’olives vertes, violettes, noires et coquillos issues du Maroc et d’Espagne, et rehaussé d’une marinade aux herbes de Provence. Les seaux d’olives sont operculés, refermables et se conservent à température ambiante.
Trois nouvelles références d'olives pour Agroazur
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Restaurant traditionnel Morzine recherche h/f saison d'été: CHEF de PARTIE. Nourri, logé. Envoyer CV lachaudanne@orange.fr 06.72.75.14.43. No.155P2756
Chef de rang H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueu
Commis de cuisine H/F
17 - ST DENIS D OLERON
(17) Recherche SERVEUR/ SERVEUSE service continu 15h-22h30. 2000 euro net, 42h, logé et COMMIS DE CUISINE H/F 1800 euro net 12h-15h et 17h30-21h30, 42h, logé, 1 jour de congé, début juillet au 31 août. Contact: 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr