Trois chefs vosgiens donnent un cours de cuisine au CFA des MFR de Lorraine

Vosges

Publié le 28 janvier 2014 à 12:29
Jérôme Badonnel de l'Hostellerie des Bas-Rupt, Hervé Cune des Jardins de Sophie et Olivier Lapôtre de l'hôtel-restaurant le collet se sont rendus au CFA des MFR (Maison familiale rurale) de Lorraine à Saulxures-sur-Moselotte (88) suite à l'initiative de François Wentzel, formateur en cuisine. Les élèves de CAP 2e année ont confectionné avec les trois chefs un Millefeuille de pot-au-feu et foie gras, une Suprême de pintade aux châtaignes et une Poire farcie aux fruits secs et caramel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 23 mai 2024

Femme/Valet de chambre

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. Le Relais & Châteaux Flocons de Sel 5* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : FEMME / VALET DE CHAMBRE **véhicule indispensable**

Posté le 23 mai 2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 17

Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s

Posté le 23 mai 2024