Transgourmet et Bleu-Blanc-Coeur signent une convention de partenariat

Publié le 29 février 2024 à 11:06

[Communiqué] Transgourmet, fournisseur de référence pour les professionnels de la restauration, s'associe à l'association Bleu-Blanc-Coeur lors du salon international de l'agriculture le 27 février à Paris. L'objectif est de rendre l'alimentation durable accessible à tous et de soutenir les filières agricoles. Avec plus de 3 500 articles locaux et 1 500 produits bio, Transgourmet renforce sa démarche en faveur du développement durable, favorisant les chaînes d'approvisionnement responsables. Ce partenariat vise à promouvoir une agriculture respectueuse de l'environnement et des hommes, tout en développant des synergies à travers des actions concrètes telles que la mise en avant des producteurs, la formation des équipes de vente et le développement commercial, ainsi que des initiatives de communication sur des projets sociétaux et environnementaux dans le secteur de la restauration. En s'engageant dans cette collaboration, Transgourmet devient membre associé du collectif Bleu-Blanc-Coeur, une structure de l'économie sociale et solidaire.

www.transgourmet.fr/

www.bleu-blanc-coeur.org/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef d

Posté le 10 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été : - Chefs de rang Personnes passionnées par leur travail, très motivées, voulant évoluer dans

Posté le 10 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison : - Second de cuisine - Chef de partie chaud et froid Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, investis dans le projet. MATTIA servi

Posté le 10 juin 2024