Tom Fournié, jeune restaurateur de 20 ans, ouvrira le 28 juin prochain à Bourg-en-Bresse (01) son restaurant Au bout du monde suite à ses nombreux voyages effectués à l'étranger. Titulaire d'un Bac pro option service à Bellegarde-sur-Valserine (01), il est arrivé 6e mondial et 4e européen à la coupe Georges Baptiste à Tokyo en novembre dernier. Son restaurant sera centré sur le produit. Le chef de cuisine Grégory Baizet proposera par exemple la Raviole de Royans, aux asperges vertes et crème safranée, le Homard servi froid dans sa crème Dubarry et gelée de roquette, le poulet de la ferme de Valuisant, à la crème et vin Jaune et le Citron en tarte meringuée au Yuzu. Ouvert midi et soir du mardi au samedi, Au bout du monde disposera de 30 couverts.
Tom Fournié ouvre son 1er restaurant
Bourg-en-Bresse (01)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.
Pâtissier H/F
83 - CARCES
Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail