De Paris à Locronan
Publié par Stéphanie Decourt
Locronan (29) Ar Maen Hir : c'est le nom de l'établissement de l'ancien chef de la brasserie Pollop à Paris. Revenu sur ses terres natales, il ouvre un semi-gastronomique avec des menus accessibles à tous.
Publié par Stéphanie Decourt
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75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa
83 - TOULON
Restaurant Gueuleton Toulon recherche un commis de cuisine 42h, 2j de repos (dimanche, lundi), poste en coupure. Salaire a déterminer
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estivale: - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faison