Thés et infusions chez Nestlé Professional

Publié le 16 janvier 2012 à 11:06
C'est en collaboration avec Hälssen & Lyon que 'Nestea Premium Sélection' vient de lancer une gamme de trois thés et de trois infusions pour l'hôtellerie et la restauration. "Le marché européen du thé en hors foyer a connu une forte croissance au cours de ces dix dernières années et offre encore de belles perspectives : en 2010, on dénombre plus de 275 000 millions de tasses servies selon Euromonitor" explique Nestlé Professional qui souhaitait aussi par ce référencement compléter son offre 'solutions boissons'. La division professionnelle de Nestlé insiste par ailleurs sur l'image du thé qui associe bien-être et relaxation. "On boit une tasse de thé pour prendre soin de soi et se faire plaisir, ou pour vivre une expérience agréable. Le thé est une excellente boisson désaltérante, accessible et facile à consommer". D'où le choix de réunir aussi cette nouvelle offre sous la bannière Nestea, "qui se positionne de plus en plus sur la naturalité". A découvrir donc : Earl Grey (bio), un mélange de thés noirs aromatisés à l'arôme de bergamote, un incontournable pour les amateurs de thé (il se consomme le matin ou en cours de journée). English Breakfast (bio), mélange de feuilles de thés noirs au parfum corsé et robuste, idéal, comme son nom l'indique, à l'heure du petit-déjeuner. Thé vert, qui présente en bouche un bel équilibre entre les notes de thé vert et le parfum doux et frais du jasmin. Quant aux infusions, celles-ci portent sur la menthe, la camomille et une plante sud africaine, le rooibos, allié à du miel, pour une pause gourmande originale.

 

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 mai 2024