The Avocado Show, ou les avocats à gogo

Amsterdam (Pays-Bas) L'enseigne, qui a fait de ce fruit exotique son ingrédient phare, fait un tabac à Amsterdam, grâce à des recettes savoureuses mais surtout ultra-photogéniques.

Publié le 09 août 2018 à 17:12
Ron Simpson et Julien Zaal, tous deux néerlandais, sont des fondus d'avocats. Lorsqu'ils découvrent un restaurant éphémère dédié à ce fruit à Londres, c'est le déclic. Ils créeront le premier établissement 100 % avocat d'Europe, dans leur pays natal.

The Avocado Show a ouvert en mars 2017, dans le quartier branché de De Pijp, à Amsterdam. Sa carte a été confiée au chef Jaimie van Heije, dont l'établissement éponyme est référencé dans la sélection Assiette du guide Michelin. L'avocat y est décliné sous toutes ses formes, en version sucrée, salée, solide, liquide... Au menu : les classiques avocado toasts, des burgers ou des pancakes d'avocat, des glaces, des yoghurt bowls ou encore des cocktails à base du fruit star, issu de plantations durables du Chili, du Pérou ou d'Afrique du Sud. "Nous avons eu des files d'attente devant le restaurant dès le premier jour. Ça a marché immédiatement", se félicitent les fondateurs.

 

Bientôt à Paris ?


Leur secret ? Proposer des recettes certes savoureuses, mais surtout ultra-photogéniques, grâce à des compositions aux couleurs vives et parsemées de pétales de fleurs. L'adresse n'a pas manqué de conquérir les réseaux sociaux, en attirant plus de 63 000 fans sur Facebook, et 101 000 sur Instagram.

The Avocado Show Restaurant a vite été suivi par l'ouverture d'un second point de vente, The Avocado Show Boutique, et d'un pop-up store proposant des livres de recettes, du linge de maison brodé… Le développement international est à l'ordre du jour. La France fait d'ailleurs partie des projets de la marque, notamment à Paris et Lyon.


 #avocat# #avocadoshow# #ronsimpson# #julienzaal# 

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo
Adrien Meszaros

samedi 4 août 2018

Super pour l’environnement la culture de l’avocat...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - SEYSSES

Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job

Posté le 27 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LOMBEM Resto familial grillade, Paris 2, thème viande rech. CHEF DE PARTIE (H/F) 39h - fermé dimanche lundi. Petite équipe. Bonne ambiance. 2.400€ bruts + pourboires partagés + primes mensuelles + frais. Envoyer CV à recrutement@lombem.paris

Posté le 27 mai 2024

Chef de partie H/F

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2024. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : CHEF DE RANG, COMMIS D

Posté le 27 mai 2024