Tables et Auberges de France a remis la Toque d’Or à Michel Guérard

Publié le 16 avril 2024 à 16:30

La Fédération des Tables et Auberges de France a remis le 12 avril la Toque d’or à Michel Guérard, Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains, 3 étoiles Michelin en « reconnaissance de son exceptionnelle contribution à l’art culinaire français et mondial ».

La Fédération a également décerné ses toques d’excellence 2024 :

Table Gastronomique : Le Clos Saint Martin - La Métairie - ARVIGNA (09)

Table Bistronomique : Le Casier - AURAY (56)

Bistrot & Brasserie Gourmande : Le Bistrot d’Antoine - PERONNE (90)

Table de terroir : La Dînette Gourmande - BELLÊME (61)

Table et Auberge de Village : Le Jules Gommès - REGNEVILLE SUR MER ( 50)

Artisan & Producteur Local : La Ferme de Rimat - CHASTREIX (63)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024