La présentation du rapport financier et du rapport moral a ensuite donné lieu à un bilan d'activités de l'année 2015 riche en actualité et marquée par des évènements d'envergure : lancement des nouveaux outils (site internet, application mobile etc.), stratégie blog et réseaux sociaux avec plus de 33000 fans sur Facebook, lancement de la Route des Petits Déjeuners Gourmands, Fête de la Gastronomie, Grande Table Partagée des Ecoles, show des P'tits Chefs, présentation et évolution des 6 familles de Tables & Auberges de France . A venir, une 7ème famille avec les producteurs locaux (partenaires historiques des hôteliers restaurateurs). Une assemblée générale qui a ensuite laissé place à un programme de découvertes locales, avec un dîner de gala spécial 20ème anniversaire au Restaurant Georges Blanc.
Tables & Auberges fête son 20ème anniversaire chez Georges Blanc
Vonnas (01) « Bienvenue à notre famille des métiers de bouche… », c'est par ces mots que Georges Blanc a ouvert la 20ème assemblée générale de la Fédération Nationale de Tables & Auberges de France, qui s'est tenue à Vonnas.
La présentation du rapport financier et du rapport moral a ensuite donné lieu à un bilan d'activités de l'année 2015 riche en actualité et marquée par des évènements d'envergure : lancement des nouveaux outils (site internet, application mobile etc.), stratégie blog et réseaux sociaux avec plus de 33000 fans sur Facebook, lancement de la Route des Petits Déjeuners Gourmands, Fête de la Gastronomie, Grande Table Partagée des Ecoles, show des P'tits Chefs, présentation et évolution des 6 familles de Tables & Auberges de France . A venir, une 7ème famille avec les producteurs locaux (partenaires historiques des hôteliers restaurateurs). Une assemblée générale qui a ensuite laissé place à un programme de découvertes locales, avec un dîner de gala spécial 20ème anniversaire au Restaurant Georges Blanc.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
67 - BARR
Voiturier / Bagagiste (H/F) Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe de Réception. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite,
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Restaurant Bistronomique à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à chaque saiso
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Le Café-Hôtel ' Le Bout du Parc ' 3* vient d'ouvrir ses portes, au cœur d'un espace naturel de deux hectares en limite du parc du Château de Versailles. Afin de compléter notre équipe dynamique nous recherchons : - 1 Chef(fe) de partie, amoureux(se) de la cuisine simple et bonne, et capable d