Simon Neggers nommé vice-président ventes, marketing et communication d'Oetker Collection

Publié le 02 septembre 2020 à 18:05

Oetker Collection annonce l’arrivée de Simon Neggers dans son comité de direction en qualité de vice-président senior ventes, marketing et communication, à partir du 7 septembre. Il sera chargé de piloter la stratégie globale des hôtels et résidences privées de la collection et sera basé au bureau parisien d’Oetker Collection.

Simon Neggers a plus de quinze années d’expérience dans le monde de l’hôtellerie de luxe, et est spécialisé en communication et marketing. Il a précédemment occupé le poste de Global Vice President of Communications and Portfolio Marketing pour le groupe Marriott à New York. Il a parallèlement été en charge des relations publiques et a défini la stratégie de communication globale pour les hôtels Ritz-Carlton, St. Regis Hotels & Resorts, W Hotels, EDITION, The Luxury Collection et Bvlgari Hotels.

En 2012, il occupait le poste de Director of Global Communications pour les hôtels St. Regis, W Hotels et The Luxury Collection à New York (Starwood Hotels & Resorts). De 2008 à 2012, Simon Negger travaillait comme Group Public Relations Manager au sein du groupe Maybourne Hotel regroupant les  hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley, à Londres.

 

#SimonNeggers#  Oetker collection



Commentaires
Photo
Maison Bergan

samedi 5 septembre 2020

Félicitations Simon Neggers, pour notre nouveau poste au sein du Groupe Oetker Collection.
Lequel compte de prestigieux établissements avec qui Bergan a toujours grand plaisir à travailler. depuis de nombreuses années.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Restaurant Baillotte (Saint Germain des Prés, Paris 6) emmené par Satoshi AMITSU (Georges Blanc) recherche un(e) assistant(e) manager souriant(e) et passionné(e). Cadre chic, beaux produits et maîtrise culinaire. CDI tps plein salaire net 1800/2400 https://www.instagram.com/baillotte_restaurant/

Posté le 08 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !

Posté le 08 juin 2024

Chef de cuisine H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Chef de Cuisine expérimenté en bistronomie recherché pour la saison d'hiver au Restaurant-Hôtel Lac Bleu 1650 à Saint-François Longchamp. Excellentes conditions, logement inclus, contrat du 15 déc. 2024 au 31 mars 2025, salaire compétitif. Envoyez votre CV à emploi@alcimia.com ou +33 6 31 32 13 93

Posté le 08 juin 2024