Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand met la transmission à l'honneur en 2012

Roanne (42)

Publié le 20 septembre 2012 à 12:20
Savoirs & Saveurs, le salon culturel et gourmand du festival Roanne Table Ouverte convie les passionnés de mets et de mots à un foisonnement de rencontres autour du livre gourmand, samedi 20 et dimanche 21 octobre 2012. Parmi les chefs présents au rendez-vous : Michel Troisgros, Michel Bras, Jean-Luc Rabanel… En 2012, Savoirs & Saveurs place la transmission au coeur de sa quatrième édition. L'événement dévoilera les livres, les auteurs, les personnalités d'ici et d'ailleurs qui transmettent les savoir-faire et héritages culinaires. L'occasion de mettre en lumière l'extraordinaire patrimoine gastronomique et viticole du Roannais. Ce rendez-vous propose au public un programme particulièrement diversifié : démonstrations de cuisine, expositions, spectacles, tables rondes, concours de cuisine, marché des saveurs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SEVRIER

Recherche de suite jusqu'à fin octobre: CHEF DE PARTIE FROID h/f. Nourri, NON LOGE. Salaire 3100€ brut pour 42h/ semaine. Se présenter: 236 route du Port, 74320 SEVRIER ou 06.63.00.92.52. No.155G5858

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Pâtissier Chef de partie h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss

Posté le 29 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Le Café du Commerce REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la r

Posté le 29 mai 2024